ミュートした投稿です。
私、今まで作ったことなくて、今になって作り始めましたᕦ(ò_óˇ)ᕤ
私もインスタ応募しました✨
カファレルのジャンドゥーヤ本当に美味しいですよね🤩私も好きです💗
言われてみればそうかもしれません😎 デルタからの本命チョコレート(/ω\)! 私たちからの感謝と愛を受け取っていただければ嬉しいです💖(笑)
7日間ヘルシーチャレンジ達成おめでとうございます🏅! 皆さんの投稿を見てみるとオーツミルクをチャイラテ風にする方が多く、私もやってみようと思います!(これからチャレンジ開始します💪)
パッケージ見ていただきありがとうございます(>_<) そうですよね、開けたらパッケージは見ないですよね😭(私もそうです) 変更するか分からないですが、社内で共有させていただきますっ!
私もいろいろな食べ方します。 マヨディップになったのならば無限に広がりますしヨーグルトでカロリー減にもなります。 また考え方としてご飯に合うものならば🍚パンやピザ、麺と一言でいってもパスタやフォーなどにもあうというようにひろげていくと拍車がかかりメニュー世界がひろがりますので食べ方に固定概念を作ら
成分表の手書きすごいです! 私も気になっていたのですが、正確な数値までは曖昧だったので参考にさせていただきました⭐︎ 思わずメモもしてしまいました☺️✨
私もです😊
小さくじゃなくて、大きく記載が嬉しいですね(それでも見落とす私笑)