ミュートした投稿です。
ありがとうございます😄 フィグログ、そのままでも、クリームチーズ、生ハムなどに合わせても美味しくて、お勧めでーす😋
ありがとうございます😄 主人はお酒がすすんでました🍷
ありがとうございます😄 私も久しぶりに食べたら、とても美味しかったです😋
ありがとうございます😊 美味しかったです
ありがとうございます😊 よろしくお願いします。
ありがとうございます😄 今日も家の中で半袖でーす💓 冷製パスタが美味しく感じる季節でーす((o(´∀`)o))ワクワク
ありがとうございます😄 とっても素敵なスタバでお勧めでーす💓
ありがとうございます😃 めちゃ美味しかったです。 火傷は肉までいってて😱昨日から病院に🏥今なうです
こちらこそ遅くに、また、ご質問という形で投稿しておりすみません。お返事いただきありがとうございます。 なるほど。発酵ですね…きっと納品の際の状態がよろしくなかったのかもしれないですね。 調べたところ発酵しているものは食べないのが安全とのことでした。 また、ご丁寧に商品についてのご案内をありがとうご
ありがとうございます😄 フィグログの甘味と生ハムの塩味がピッタリで美味しいパスタになりました😋