ミュートした投稿です。
ありがとうございます😊
ありがとうございます😊 私は園芸系は一切しないので嬉しいですね〜😆✨ 。。。枯らさないように頑張らないと。。 です💦
ありがとうございます😄 フィグログ、甘くナッツの風味があるので、こくと塩気のあるものに合うんですよね〜😋
ありがとうございます😄 ルビーレッド、色鮮やかで綺麗ですよね💖
ありがとうございます😄 りんごさんのおっしゃるとおり、甘くて美味しいですよね😋
ありがとうございます😄 ルビーレッド、色が鮮やかで美味しくて大好きなんです😋
ありがとうございます😄 そうなのですね〜😊 私は昔、鎌倉は修学旅行などで行った事があるくらいで、電車で行ったのもこの辺を歩いたのも初めてなんです 😅鎌倉通のお友達が案内してくれました☺️💖
ありがとうございます😄 私もお友達が連れて行って下さり、初めて行きました😊 素敵なスタバでしたよ💖😊
ありがとうございます😄 タイミングが良くて素敵な景色を見る事が出来ました😊 連れて行ってくれたお友達に感謝です✨
ありがとうございます😄 はい!小さなプールがありました😊 花びらがプールに落ちる設計になってました✨