ミュートした投稿です。
デルタウンキッチンのレシピにご協力いただいている料理家さんのお皿や小物が、いつもセンス抜群なんです♪木のカッティングボードは、まな板としてだけでなく、盛り付けるプレートとしても活躍しますよね!
うれしいコメントありがとうございます🥹わたし自身、あまり料理スキルがないこともあり、なるべく気軽にトライできて、おいしい!たのしい!と思ってもらえるようなレシピを発信できたらいいなと思っております!(`・ω・´)ふりかけ、ぜひ作ってみてくださいネ☺️✨
お水は少な目でいいんですね!ありがとうございます✨次は花衣さんの炊飯器バージョンで作ってみます!(`・ω・´)
ありがとうございます~(⌒∇⌒) 私もデルタウンの住人のみなさまから勉強させていただいているので! お互い沢山情報交換していきましょう~~~
7日間ヘルシーチャレンジ達成特典をいただきました
7日間ヘルシーチャレンジ達成特典をいただきました ミルクの森×DELTOWN コラボ企画お正月明けのカラダリセット7日間ヘルシーチャレンジ達成特典にて・EarthMILK RICEMILKBASE・どこでもプルーンをいただきました(>᎑<`๑) RICEMILKBACEは、お米の風味と優しい甘さがとっても美味しかったです。個包
私もあまり作らなくなり、皆さんが作る美味しそうなものをいいなーと思いながら眺めてることが多いです😅 見てるだけでも良い刺激をたくさん貰えるのがデルタウンの良いところです🏘️✨
【デルタウンキッチン】ナッツとちりめんじゃこのカリカリふりかけ🐟
【デルタウンキッチン】ナッツとちりめんじゃこのカリカリふりかけ🐟 みなさま、こんにちは!デルタウン管理人の藤井です🐰最近、少しずつ暖かくなり春の気配を感じる今日この頃🌸季節の変わり目は、どうしても気温の変化で体調を崩しやすい時期。そんなときに手軽においしく栄養をとれちゃう、ふりかけレシピをご紹介!カルシウムやビタミンD、タンパク質に良質な脂質などなど、うれしい栄養
7日間ヘルシーチャレンジ達成特典ライスミルク
7日間ヘルシーチャレンジ達成特典ライスミルク 7日間ヘルシーチャレンジ達成特典でいただいたライスミルクとぷるたのイラストも可愛いプルーン。ライスミルクは優しい甘さで体に良いことしている気分になりました😊💕🌿 後半は紅茶のティーバッグを入れてロイヤルライスミルクティーにして楽しみました✨🫖💕
「クルミッ子」ファンの方必見👀 2025年4月開催の「世界くるみサミット」を記念して、鎌倉紅谷さんの「クルミッ子8個入」に特別デザインのカード付きバージョンが登場するようです♪カードがかわいすぎる・・・欲しい(/ω\)✨ 詳細は公式情報をチェックしてみてください👀 https://beniya-
ヘルシーチャレンジ達成おめでとうございます(`・ω・´)🎉 ライスミルクはオーツミルクよりもサラっとした味わいで、飲みやすさがあるなと感じました! KKTaroさんのご感想もお待ちしてます♪