ミュートした投稿です。
すごくかわいいです☺️ ナッツいいですね♪
ラテアートのあとにナッツ
カフェモカにちょっとアートしてみました。ちょっと困った顔の雪だるまです(^^;飲むときは崩して、ナッツを入れます。 ココアとコーヒーを合わせて、ちょっと甘めにしています。ナッツをいれると飲めるチョコみたいで寒い日にほっと一息。
ラテアートのあとにナッツ カフェモカにちょっとアートしてみました。ちょっと困った顔の雪だるまです(^^;飲むときは崩して、ナッツを入れます。 ココアとコーヒーを合わせて、ちょっと甘めにしています。ナッツをいれると飲めるチョコみたいで寒い日にほっと一息。
バナナと一緒に食べるアーモンドが良いという…
うる覚えだし、医学的根拠があるか分からないけど。 アーモンドとバナナを一緒に摂ると良いって聞いたような気がするのだけど。 パンコーナーにある市販のチョコレートタルトとともに。一日3〜4粒目安に食べてます♪
バナナと一緒に食べるアーモンドが良いという… うる覚えだし、医学的根拠があるか分からないけど。 アーモンドとバナナを一緒に摂ると良いって聞いたような気がするのだけど。 パンコーナーにある市販のチョコレートタルトとともに。一日3〜4粒目安に食べてます♪
ナッツの食物繊維や油が効きそうですね☺️
ナッツ入りのアップルパイはちょっと特別な漢字で美味しいですよね😄
ナッツとドライフルーツもぎっしりで凄く贅沢です😳 これだけ入ってるときれいに成形するのが大変だったのではないでしょうか すごく美味しそうです
きな粉とナッツは合いますよね🥰
サイズ感が大きくて、 ほんとにアメリカンクッキーですね🍪💕 ナッツのごろごろした雰囲気も伝わってきて、とっても食べ応えがありそうです!
師匠からお褒めのお言葉をいただき なんだかくすぐったいような。。 お陰様で、 マンネリのお餅の食べ方に 美しい🤩新境地をみました。 もう美味しくって〜! シャングリラ〜😋😋✨✨ 花衣さん🌸をはじめ、 デルタウン住人様は食への好奇心、 探究心が高くホント勉強になっております😉 また美味しいレシピ
アーモンドとアボカドのビタミンEのWパワー好きです
4粒砕いてトッピングしました╰(*´︶`*)╯
アーモンドとアボカドのビタミンEのWパワー好きです 4粒砕いてトッピングしました╰(*´︶`*)╯