ミュートした投稿です。
ありがとうございます😄 生ハムとの相性バッチリだと思いまーす😋
ありがとうございます☺️ えのきは、干すとシャキシャキ感が強くなり味も濃厚になるのでいつも干して使うようにしてるんです😋 フィグログの冷製パスタ生ハムとの相性バッチリでした💓
世界くるみサミット
世界くるみサミット 昨日、カリフォルニアクルミ協会様の主催する世界くるみサミットに、参加させて頂きました。食べ物は皆、くるみに限らず素晴らしい栄養素を持つ物が多く、くるみだけが凄いとは思わないものの、くるみは凄い!って思わざるを得ない位に豊富な栄養素を持つ事を知りました。睡眠・腸活・心臓の健康などに有益。ランチは世界の
ありがとうございます😊
ありがとうございます😊 私は園芸系は一切しないので嬉しいですね〜😆✨ 。。。枯らさないように頑張らないと。。 です💦
ありがとうございます😄 フィグログ、甘くナッツの風味があるので、こくと塩気のあるものに合うんですよね〜😋
ありがとうございます😄 ルビーレッド、色鮮やかで綺麗ですよね💖
ありがとうございます😄 りんごさんのおっしゃるとおり、甘くて美味しいですよね😋
ありがとうございます😄 ルビーレッド、色が鮮やかで美味しくて大好きなんです😋
ありがとうございます😄 そうなのですね〜😊 私は昔、鎌倉は修学旅行などで行った事があるくらいで、電車で行ったのもこの辺を歩いたのも初めてなんです 😅鎌倉通のお友達が案内してくれました☺️💖