ミュートした投稿です。
ありがとうございます😊 なんだか今回の講師向けレッスンのお題目が 「華やかに」だったそうです。 とにかく盛ったと。。笑 これから咲いてくる苗もあるそうで楽しみです〜♪
ありがとうございます😊 自分は🌸より団子派なので、 滅多に花を買いません💦 しかーし!もらうのは一層嬉しかったりします😆✨笑
いつもコメントありがとうございます😊 ミルキーな乳製品で作るとデザートっぽくなりますね^_^ オレンジの香りも同じくですっ🧡
ありがとうございます😊
ありがとうございます!😊
ありがとうございます。 今度はナッツやドライフルーツだけで作ってみたいです😄
コメントありがとうございます〜😊✨ バターミルクを入れるとしっかり固まるという情報だったのですが、あんまり変わらなかったんですわ。ガッカリ。 ブラッドオレンジのドライは良かったですよ(^-^) ただドライにしただけですが、チョコでコーティングしたらオランジェットになると思いました♪
ありがとうございます😊 じつは私は園芸全般(と言うか、何かを世話することに)不精で、水やりさえもしないのですよー💦 するのは収穫だけで、後は家人任せなんです。。
Mopcyさん、ありがとうございます〜😊 食べ物のプレゼントも嬉しいですが、 花だと心が潤いますね♪
ありがとうございます カフェ風にカヌレで