ミュートした投稿です。
わぁ~おいしそう!🍍 パイナップルが入ると甘酸っぱさが入ってとってもおいしそうです🤤
ココナッツの食感もあっておいしかったです!もうちょっと沢山いれたらよかったなぁと🥥 次回また作ってみようと思います✨
そうなんですね!今度、炊飯器を使ってやってみます!先日オーブンでやったら焦げて柔らかくなりすぎて失敗してしまいました、、、(;_;
キャロットラペ、リピートで作っていただけて嬉しいです✨ 明日3/1に3月のレシピもアップするのでお楽しみにっ!!
ストロベリー味、とってもおいしそうでした(^^)/✨
ぜひ♪混ぜ混ぜして丸めて冷やすだけなので、お子さんと一緒にでも楽しめるかと思います(^^)/✨
自家製干し芋!干し芋だいすきです😍ふかし芋にしてから干すんですね!📝
ナッツチョコフレーク、挑戦いただきうれしいです♪春色のピンクがかわいいぃぃぃデス🌸 おいしく食べたらカロリーゼロ!ということで🤣
チェリー、業務用でも取り扱いしなくなってしまいました(;_; あの甘酸っぱい味わいと果肉感がわたしも好きですがなかなか見かけないですよね> < 歯茎に優しいビスコッティ、気になります😆
なんとっ!!さっささんの想いがこちらまで届いていたようです😁✨ チョコフレークぜひ作ってみてください♪