ミュートした投稿です。
ありがとうございます😄 私もお友達が連れて行って下さり、初めて行きました😊 素敵なスタバでしたよ💖😊
ありがとうございます😄 タイミングが良くて素敵な景色を見る事が出来ました😊 連れて行ってくれたお友達に感謝です✨
ありがとうございます😄 はい!小さなプールがありました😊 花びらがプールに落ちる設計になってました✨
ありがとうございます😊 なんだか今回の講師向けレッスンのお題目が 「華やかに」だったそうです。 とにかく盛ったと。。笑 これから咲いてくる苗もあるそうで楽しみです〜♪
ありがとうございます😊 自分は🌸より団子派なので、 滅多に花を買いません💦 しかーし!もらうのは一層嬉しかったりします😆✨笑
いつもコメントありがとうございます😊 ミルキーな乳製品で作るとデザートっぽくなりますね^_^ オレンジの香りも同じくですっ🧡
ありがとうございます😊
ありがとうございます!😊
ありがとうございます。 今度はナッツやドライフルーツだけで作ってみたいです😄
コメントありがとうございます〜😊✨ バターミルクを入れるとしっかり固まるという情報だったのですが、あんまり変わらなかったんですわ。ガッカリ。 ブラッドオレンジのドライは良かったですよ(^-^) ただドライにしただけですが、チョコでコーティングしたらオランジェットになると思いました♪