ミュートした投稿です。
お初をお届けできて良かったです🥰
人間ドックや健康診断の時って、食事制限があったり、長時間拘束されるので、小腹が空きますよね🥺 紅茶とプルーンの相性もよさそうですね☕💜
ピクニックに行かれたのですか🐣? クルミがいいアクセントになってペロリですね🤭
結婚記念日おめでとうございます✨ そして素敵な日にデルタ商品を使ったタルトを作ってくださりありがとうございます🥰 旦那さまも幸せですね🤭💛
きれいでかわいいですね🌸
私の中の区別は、バターがのっているシンプルなものはホットケーキ、色んなトッピングがされているものや分厚いものはパンケーキだと思っています🙋 それにしても、めちゃくちゃまん丸できれいな焼き上がりですね🥞!!
食感もシャキシャキ系にカリッとが合わさっていいハーモニーですね🎵
ポリープからの卒業おめでとうございます✨ 決して無理はしないでくださいね(`・ω・´)!
今日から4月ですね🐰🌸 シンプルの中に華やかなものがあると、シンプルなものも華やかなものもどちらとも美しく感じますよね😊 新年度もよろしくお願いします!
私も体重が戻りません!!!! なので、先週から平日の夕飯はお米を食べないようにしています🍙 仕事中の間食も甘いもの控えてます😟