ミュートした投稿です。
ありがとうございます♪3月のレシピは明日投稿予定なので、お楽しみに~(^^)/💕
チャレンジ達成おめでとうございます✨ ライスミルクも時間の経過とともに甘くなっておいしいですよね☺️ プルーンは持ち運びにも便利なので、小腹満たしにおうちからも連れ出してあげてください(/ω\)♪
確かに朝のバタバタなときにさくっとナッツで栄養補給できるもの、いいですね! パンやクラッカーは家族でもシェアできますし、いろんなアレンジもできるので万能ですよね✨ ステキなアイディアありがとうございます!
ライスミルクとプルーンがおうちにあるだけで、健康になれている気がしちゃいます🤭 引き続きヘルシー生活お楽しみくださいね✨
mocomocoさんのおやつタイムがデルタのナッツとドライフルーツで楽しい時間になりますように☺️✨
ありがとうございます!もし発信頂ける際はアカウントのタグ付けもいただけたらうれしいです♪ ▼Instagram ・デルタアカウント:@delta_international_japan ・ロカボナッツアカウント:@locabo_nuts_official
甘いとしょっぱいは無限のループですよね🤭
チョコ+岩塩おいしいですよね!🥰 コーンフレーク、わたしもナッツチョコフレークを作るために久しぶりに購入してみました😁子どもの頃にたべた味わいで懐かしい気持ちにもなりました✨
あっという間に食べてしまいました、、、(/ω\)⚠️ クランベリーやマンゴーなどドライフルーツをいれてもおいしそうです!
自分が食べるものの効果を知る。
自分が食べるものの効果を知る。 デルタウンの住人のみなさま、こんにちは。オンラインストア担当の中澤です。 寒い日が続いたり、たまに暖かくなったり、まさに季節の変わり目ですね。みなさん体調など崩されていませんか?😿 デルタオンラインストアでは、当店で販売しているナッツ・ドライフルーツの栄養素やレシピ、