ミュートした投稿です。
いもジェンヌを調べていただいたとのこと。おっしゃる通り、新潟のさつまいもブランドの名前になります🍠✨ 食感がとろとろで甘みも濃厚なために、食べ過ぎ注意報が⚠️ ナッツなどと食べ合わせると、ビタミンやたんぱく質もとれて、お芋単体で食べるよりはバランスもとれて罪悪感もなくなります。
読書とslow time 🫠📖
予定がない日もはやめに起床。オーツミルクは時間経過とともに甘さが増し、ナッツも一緒に食べると満腹感のレベルが高いです。今日は朝読書の時間を取り入れて、ゆっったりとした自分時間を作りました。7日間では足りないのでは?と感じるほど、楽しく参加させていただいています☺️💕
読書とslow time 🫠📖 予定がない日もはやめに起床。オーツミルクは時間経過とともに甘さが増し、ナッツも一緒に食べると満腹感のレベルが高いです。今日は朝読書の時間を取り入れて、ゆっったりとした自分時間を作りました。7日間では足りないのでは?と感じるほど、楽しく参加させていただいています☺️💕
みかんアーモンドプラリネ🍊🍫🥜やオランジェットアーモンド入りが好きな人は👍ですね🤭 ナッツはペーストタイプが好みでフルーツとマッチしますね。
[2日目]
おやつ時間をちょっとヘルシーに🌸 ギリシャヨーグルトにロカボナッツ、バナナ、メープルシロップをトッピングしましたオーツミルクのホットと楽しみました☺️ ナッツが好きなので満足なおやつになりました♪
[2日目] おやつ時間をちょっとヘルシーに🌸 ギリシャヨーグルトにロカボナッツ、バナナ、メープルシロップをトッピングしましたオーツミルクのホットと楽しみました☺️ ナッツが好きなので満足なおやつになりました♪
ヘルシーチャレンジ3日目
アレンジでピックアップされていた濃い目のコーヒーとオーツミルクで作りました。5杯で30分以上おきました…結論は昨日の7杯のプレーンが自分は美味しかったです✨(コーヒーの濃さや甘みの関係ですね)結局、全量オーツミルクを入れて飲みました!甘みはやっぱり5杯だと優しい感じでしたね〜ナッツとプルーンでいただ
ヘルシーチャレンジ3日目 アレンジでピックアップされていた濃い目のコーヒーとオーツミルクで作りました。5杯で30分以上おきました…結論は昨日の7杯のプレーンが自分は美味しかったです✨(コーヒーの濃さや甘みの関係ですね)結局、全量オーツミルクを入れて飲みました!甘みはやっぱり5杯だと優しい感じでしたね〜ナッツとプルーンでいただ
オーツミルクとナッツで咀嚼回数が増えるので、少量に感じますが意外と満足感がありました☺️⭐︎
オーツミルクがナッツと相性がよく、楽しく参加させていただいています✨今後の効果も楽しみです!
おやつ☆
金曜日とゆうことで週末の心身疲労が強く、間食にいもジェンヌのさつまいももぷらす。オーツミルクで便秘解消している感覚があるのは私だけでしょうか。ナッツ、オーツミルクの健康と美容食を重点的に食べたのが今年初めてなので、腸活にも◎!うっすらやんわり、カラダリセットの効果期待が高まってきています✨
おやつ☆ 金曜日とゆうことで週末の心身疲労が強く、間食にいもジェンヌのさつまいももぷらす。オーツミルクで便秘解消している感覚があるのは私だけでしょうか。ナッツ、オーツミルクの健康と美容食を重点的に食べたのが今年初めてなので、腸活にも◎!うっすらやんわり、カラダリセットの効果期待が高まってきています✨
こまりさん、デルタウンへようこそ(^^)/✨ ロカボナッツ、いつもご愛用いただきうれしいです! 小分けになっていると、ヘルシーなナッツをどこでも手軽に食べられるのでいいですよね🙌 ぜひ、「おしゃべりひろば」でも、自己紹介などしていただけたらうれしいです☺️✨ ■おしゃべりひろば:https://c
一週間分のロカボナッツ が好きです! ナッツが大好きですので、小分けタイプのロカボナッツは大変ありがたいです(^^)♡