ミュートした投稿です。
なんとも素敵なコラボ企画! オーツミルクもシェイカーで手軽にできるなら、ほかのドリンクとも合わせやすそうですね。 ナッツとともに楽しくチャレンジしたいです。 そして体がリセットしてくれるならとってもうれしいです♪
オーツミルクずっと気になっているのですが味の種類がありすぎてまだ試したことがありません、、、 ミルクの森さん早速のぞきに行きましたよ! 2025年はアースミルクさんの植物ミルクでオーツミルクにチャレンジしたいです! もちろんナッツをおやつにも食事にも摂りいれつつ!
お正月明けてから、やる気が全く出なくて食事もめんどくさくてお昼抜いたり、時にどか喰いしたり…ナッツは栄養価が高く手軽に栄養補給できるので、食事を整える為にもこの企画に参加したいです! ナッツとオーツミルクのカフェラテで食事抜きそうになった時に頂きたいです🧡
皆さま 明けましておめでとうございます❗ 今年の目標は体重を増やすことです😅 ある程度歳を重ねて痩せていると 顔もコケてしまい… 昨年からとても悩んでいます。 先日、旅行に行き美味しいものをたくさん食べていたら、頬がふっくら💓 これを維持していきたいです‼️ 紹介されていたくるみもちも たくさん
市販品の求肥や桜餅がまるっと入ったあんぱんが好きなので、迷わず作ってしまいました〜😅 不思議とあと引くお味ですよ♪ イレギュラーでしか使わない調理家電は、結局使わずお蔵入りになってしまうあるあるですよね^_^ 私も過去2回ホットサンドメーカーを買ったんです。💦 ほとんど使わずにいたら、どこかへ
美味しいいちご🍓をいただいたので ロカボナッツをトッピングして ヨーグルトケーキにしてみました❗❗ 今年もドライフルーツやナッツを沢山 使っていきたいです☺️
伊達巻が好きなのですが、ナッツを合わせたアレンジ良いですね! 来年の参考になりました😍
【2024年12月】デルタウンアワード月間賞発表
※デルタウンアワードは、該当月の1日~月末までの間に「おしゃべりひろば」と「写真館」において、最もいいね数が多かった投稿をしてくださった住人さんに送られます。アワードバッジも贈呈します。 デルタウン住人の皆さま、こんにちは🌞いつも素敵な投稿をありがとうございます。 最近は晴れの日
【2024年12月】デルタウンアワード月間賞発表 ※デルタウンアワードは、該当月の1日~月末までの間に「おしゃべりひろば」と「写真館」において、最もいいね数が多かった投稿をしてくださった住人さんに送られます。アワードバッジも贈呈します。 デルタウン住人の皆さま、こんにちは🌞いつも素敵な投稿をありがとうございます。 最近は晴れの日
zuiflowerさん、デルタウンへようこそ(^^♪ 今年もどうぞよろしくお願いします! シュトレン、ナッツとドライフルーツがたっぷりでとてもおいしそうですね! 後ろの飾りも素敵でクリスマスのたのしい雰囲気が伝わってきました✨
ナッツで腸活!わたしもペロちゃんさんと一緒に腸活がんばりたいです♪