ミュートした投稿です。
たくさん食べた後の食事に ヨーグルトとドライフルーツ、やってみた痛さです☺️
ナッツが入るだけで本格中華になりますね^ ^ ナッツやドライフルーツを使ったレシピがこのコミュニティにあると嬉しいですね〜♪
年末年始は予定を入れすぎずに家族でゆっくり過ごします。 大晦日はお蕎麦、年始は注文しておいた食べ切れる小さなおせちに、お雑煮を作るのが定番です。 お雑煮は、愛知のものなのでとてもシンプルです。おすましに餅菜、焼いた餅、花がつおだけです。 年末にお餅屋さんに餅を買いにいくと、いよいよ年末だなぁと思って
デルタロゴをリニューアルいたしました。
突然ですが・・・企業ロゴをリニューアルいたしました!いつもデルタ商品をご愛顧いただいております皆さまのおかげで昨年10月に創業30 周年を迎えることができました。そこで、これからの30年、50年、100年ともっともっと成長していきたい!という想いで30周年を機に企業ロゴをリニューアルいたしました。デ
デルタロゴをリニューアルいたしました。 突然ですが・・・企業ロゴをリニューアルいたしました!いつもデルタ商品をご愛顧いただいております皆さまのおかげで昨年10月に創業30 周年を迎えることができました。そこで、これからの30年、50年、100年ともっともっと成長していきたい!という想いで30周年を機に企業ロゴをリニューアルいたしました。デ
蒸しパンケーキ
リンゴとレーズンと砂糖をレンチンで煮詰めてアーモンドスライスをちらしレンジで蒸しパンにしてからオーブントースターで焼き目をつけました。香ばしいアーモンドになり食感もサクサク。生地がふんわりしっとりしてて、ところどころにフルーツが美味しくできました。
蒸しパンケーキ リンゴとレーズンと砂糖をレンチンで煮詰めてアーモンドスライスをちらしレンジで蒸しパンにしてからオーブントースターで焼き目をつけました。香ばしいアーモンドになり食感もサクサク。生地がふんわりしっとりしてて、ところどころにフルーツが美味しくできました。
ありがとうございます^ ^ デーツ最強です。 今まで私もドライフルーツにはハマってこなかった人生ですが、子ども達をきっかけに私がハマってますねw
トロトロスムージーには、カリカリナッツ
スムージーは、飲める食事。噛まないと気が済まないので、ナッツ必須です。スムージーにはバナナをつかうので、フルーツ使いすぎは果糖過多かなあ、とフルーツ以外を乗せます。ナッツは色々大活躍です。美味しかったです。
トロトロスムージーには、カリカリナッツ スムージーは、飲める食事。噛まないと気が済まないので、ナッツ必須です。スムージーにはバナナをつかうので、フルーツ使いすぎは果糖過多かなあ、とフルーツ以外を乗せます。ナッツは色々大活躍です。美味しかったです。
シンプルに
とある所から頂いたパルミジャーノ・レッジャーノ🧀ドライフルーツとナッツと一緒に食べました。ナッツはロカボナッツ🥜 私は下戸ですが、アペロにも良きですね ロカボナッツって色々な種類が入ってて量も丁度良いからめっちゃ便利! 近所のドラッグストアで、コラボ商品見かけてテンショ
シンプルに とある所から頂いたパルミジャーノ・レッジャーノ🧀ドライフルーツとナッツと一緒に食べました。ナッツはロカボナッツ🥜 私は下戸ですが、アペロにも良きですね ロカボナッツって色々な種類が入ってて量も丁度良いからめっちゃ便利! 近所のドラッグストアで、コラボ商品見かけてテンショ
再び
グラノーラまた作りました。9月から始めた仕事で毎日2〜300km運転するのでぐったり。大好きなお菓子作りが出来ない💦これだけは定期的に作ってます。ルヴァンの余り種使ってナッツ、シード、ドライフルーツ、ココナッツ🥥入り。 これを毎朝、豆乳ヨーグルトと一緒にがデフォルトになってます!毎週継いで
再び グラノーラまた作りました。9月から始めた仕事で毎日2〜300km運転するのでぐったり。大好きなお菓子作りが出来ない💦これだけは定期的に作ってます。ルヴァンの余り種使ってナッツ、シード、ドライフルーツ、ココナッツ🥥入り。 これを毎朝、豆乳ヨーグルトと一緒にがデフォルトになってます!毎週継いで
くだもの屋さんシリーズのドライフルーツは、粒も大きくて、どれも美味しいですよね☺️ こちらこそ、よろしくお願い致します❣️