ミュートした投稿です。
ひこうきぐもさん、ありがとうございます✨️ ケイパーの塩漬け、家にあった気がします! 以前、なんとなく買ったのですが、使い道がわからなくて、そのままになっていて😅 参考になります、 ご飯に混ぜてみたいと思います〜♥
いろどりさん、コメントありがとうございます。 その通りです、水切りヨーグルトです。ドライフルーツがホエイを一部吸ってくれるので栄養も効率的に取れる気がします。 ぜひ作ってみてください!
ありがとうございます!🌸😊
ゆうきさん、コメントありがとうございます。 実習、頑張ってきました!
ありがとうございます😄 とっても綺麗で癒されました😍💓
ありがとうございます🎶
ありがとうございます🎶 ヨーグルトは好き嫌いの前に毎日摂取しています🥰💕 No1→ ダノンBio(無糖) お値段的にも菌もしっかり入っていて嬉しいです No2→ Oikos(無糖) ちょっとお高いですが 今回初めて食べただけでファンになるくらいのサッパリ感と弾力でした No3→ R-1(無糖)
ともさん、コメントありがとうございます✨️ 母と半分ずついただきました〜♥
ゆずさん、コメントありがとうございます😊 食感の違いも楽しめて、良かったです✨
幼少期からとは!長年ご愛顧いただきありがとうございます💗 驚くべきことに、プルッピーと命名される前、社内ではパープルンと呼ばれておりました🤣