ミュートした投稿です。
おめでとうございます✨️ プルッピーちゃんも大喜び👍
#クルミで作ってみた!キャンペーンの当選品が届きました😊採れたて生クルミ嬉しいです✨ そして、嬉しいお手紙もいつもありがとうございます✨ 明日でも、味わいを楽しみたいと思います😊 プルッピーも大喜びですね〜🤭 あれ、7日間チャレンジ終わってしまった?? 記録したりしない日もあったりで…あらら😱
雑誌とかの表紙のような、素敵なお写真ですね!かっこいい❤️ 美味しそうな旬の香りを愉しむおやつ最高ですね😊
素敵ですね! 早く我が町にも🌸を拝める日がこないかなぁ〜
4月のテーマは、桜 今年最初で最後の桜を使ったおやつを。 桜と餡子、美味しいですよね。 旬の香りを愉しむおやつでした。
あたしちゃんさん、どうもありがとうございます✨ 通常の生活に戻れてほっとしています^^
コメント💬ありがとうございます❤️ ゆずさんも早くきれいな桜、見られますように🌟
ポリープの手術大変どしたね。 無理はしないでくださいね~ 大好きなナッツ&ドライフルーツの 投稿楽しみに待ってます。
デルタウンオフ会の際には、 よしりんさんの顔で 是非とも貸し切りお願いしますよ〜!✨(^人^)♪♪
皆さん行ってみたーい方いっぱいいて お店貸し切りにしたくなりましたよ。笑