ミュートした投稿です。
スタンプにも注目してくださり、ありがとうございます😊 猫メインの雑貨店で見つけたスタンプをたくさん押してみました😸💖
ありがとうございます❣️ さっそくプレゼントカードにして、郵送しました📮✨
ありがとうございます😄 とっても励みになりまーす💪 お写真?は、私が教えて頂きたいでーす😅 スマホで撮ってるだけなので・・・ デルタさんに、スマホの写真教室を開催して頂きたいと、密かに思ってまーす🤭
ありがとうございます😄 いちご、最初のうちは、大きな実が付いたのに、最近は小さな実しか付かなくて😅 でも、とっても甘くて美味しい🍓のんですよ😋
ありがとうございます😃 手…焼いちゃいました🤭
りんごさん、コメントありがとうございます。 このレシピは低脂質で、ナッツを入れても脂質オーバーにならず良質な脂質を摂取できるので重宝しています。分量は完全に「なんとなく」で作っています…😅 ナッツとドライフルーツを入れると贅沢感が増し増しになるのでおすすめです!
ありがとうございます😄 ほうじ茶と黒豆のパンでーす😅
ありがとうございます😄 アマニ粒美味しくて、ごまの代わりに使ってまーす😋
ゆうきさん、ありがとうございます✨️ 終わって良かったです😋
ありがとうございます😄 とっても励みになります💪 主人は、🍷がすすんでました😋