ミュートした投稿です。
マラソンランナーの好士さんは、今週末に開催される東京マラソンに出場するらしいです~🏃💨
チェックありがとうございます! あのくびれ凄いですよね👀!私もなりたいですぅ😭
オランジェット、手作り!しかも、めちゃくちゃ宝石みたいで美しいですっ💎✨!!! クーポンもご利用いただきありがとうございます🙇♀️
お返事遅くなりました💦 広告デザインはほぼ同じなのですが、キャッチコピーを変えたりしています🙋 ちなみに東京カレンダーはこんな感じです!
美凛さん、ありがとうございます🥺 無事に素敵な日を迎えられてよかったです!おめでとうございます🕊💖 ぜひ、またご参加いただければ嬉しいですっ! 私からのコメントには必ず登場しますよ、スマイリー😎(笑)
どこでもプルーンという商品名の通り、個包装で食べきりサイズなので、どこでも食べられるプルーンです💜 バッジも付与したので、ぜひマイページからチェックしてみてくださいね♪
たまさん、ありがとうございます! バッジも付与しているので、ぜひマイページからチェックしてみてください👀♪
お仕事中のエネルギーチャージ🔋✨ 匂いもしないし、手もさほど汚れないのでデスクにあると嬉しいですよね♪
ここさん、ありがとうございます♪ バッジも付与したのでマイページからチェックして見てください😎
それぞれの特長をあげて下さりありがとうございますっ😊! 今度は「ライスミルクとどこでもプルーン」を楽しんでください(/・ω・)/