ミュートした投稿です。
明けましておめでとうございます🎍 今年も宜しくお願い致します☺️✨ 昨年は、色々なお料理にナッツやドライフルーツを入れて楽しみましたので、今年は更に新しいお料理にチャレンジしたいと思います。 もちろん、プ活はずっと継続しまーす((o(´∀`)o))ワクワク💓
ありがとうございます。ハードなブラウンパンにはナッツが合うかなと。
お豆やナッツの香ばしさ、旨みがたっぷり詰まったお惣菜って感じですね〜🩷😋✨ お酒のアテにもきっと最高でしょう♪♪
ナッツとドライフルーツがたくさんで美味しそうですね😋 食べたいです💕 クリスマスのかざりもステキですね🎄
ラペにナッツ美味しいですよね💓
ラム酒漬けドライフルーツとナッツたっぷりシュトーレン
マカダミアナッツ、カシューナッツ、くるみを刻んで、プルーン、いちじく、レーズンなどたっぷりラム酒に漬け込んでシュトーレンを作りました♪
ラム酒漬けドライフルーツとナッツたっぷりシュトーレン マカダミアナッツ、カシューナッツ、くるみを刻んで、プルーン、いちじく、レーズンなどたっぷりラム酒に漬け込んでシュトーレンを作りました♪
ヨーグルトクリスマス仕様
ヨーグルトもキラキラやツリーの飾りでクリスマスデザートに🎄ナッツが良いアクセントになっています✨
ヨーグルトクリスマス仕様 ヨーグルトもキラキラやツリーの飾りでクリスマスデザートに🎄ナッツが良いアクセントになっています✨
とっても美味しそうなワンプレートですね😋 ラペにナッツ私も大好きでーす😋 お皿の中の🎅さん可愛い〜🤩
和風
通常のヨーグルトにロカボナッツやプルーンをトッピングしてきな粉を振りかけ和風ヨーグルトにしてみました💕 和風になりながらもナッツの香ばしさやプルーンのコクは消えず美味しかったです🤗
和風 通常のヨーグルトにロカボナッツやプルーンをトッピングしてきな粉を振りかけ和風ヨーグルトにしてみました💕 和風になりながらもナッツの香ばしさやプルーンのコクは消えず美味しかったです🤗
私がデルタウンの住人になったのは今年の9月でした。 ドライフルーツ、ナッツが好きな私にとっては最高に住み心地です。 2025年は住人の皆さんともっと交流ができたら嬉しいです。 よろしくお願いいたします!