ミュートした投稿です。
朝の代替え食😌✨
年末年始の食べ過ぎで重い身体をリセットしたく、朝食をアースミルクとロカボナッツに代用してみました。普段はしっかりめに朝食摂取する私ですが、オーツミルクとナッツ1袋だけでも満足感があります。腹7.5分目、といった感覚。他のキャンペーン参加者さんの投稿も励みに、ゆるく楽しく取り組めたらと思います☺️❤️
朝の代替え食😌✨ 年末年始の食べ過ぎで重い身体をリセットしたく、朝食をアースミルクとロカボナッツに代用してみました。普段はしっかりめに朝食摂取する私ですが、オーツミルクとナッツ1袋だけでも満足感があります。腹7.5分目、といった感覚。他のキャンペーン参加者さんの投稿も励みに、ゆるく楽しく取り組めたらと思います☺️❤️
ヘルシーチャレンジ2日目
オーツミルクが想像していたより甘くて飲みやすいので嬉しいです!ナッツも美味しくてあっという間に食べてしまいました😋✨
ヘルシーチャレンジ2日目 オーツミルクが想像していたより甘くて飲みやすいので嬉しいです!ナッツも美味しくてあっという間に食べてしまいました😋✨
🍅トマトのチャトニを作りました
カレーの日だったので♪🍛にチャツネ(チャトニ)。福神漬けみたいな感じで…カレーに混ぜて味変要因♪作り方を参考にしたレシピに、カシューナッツ7粒くらい使用…ってことで使いました♪【材料と簡単な手順】・玉ねぎ 1/4こ・生姜おろし 小さじ1/3・油 小さじ2・カシューナッツ 7粒くらい・クミ
🍅トマトのチャトニを作りました カレーの日だったので♪🍛にチャツネ(チャトニ)。福神漬けみたいな感じで…カレーに混ぜて味変要因♪作り方を参考にしたレシピに、カシューナッツ7粒くらい使用…ってことで使いました♪【材料と簡単な手順】・玉ねぎ 1/4こ・生姜おろし 小さじ1/3・油 小さじ2・カシューナッツ 7粒くらい・クミ
ほのかな甘みが美味しい
液体のオーツミルクは摂取したことがありましたが粉のものは初めてです簡単に溶けて、ほのかな甘みが感じられてナッツとの相性も良く美味しいです
ほのかな甘みが美味しい 液体のオーツミルクは摂取したことがありましたが粉のものは初めてです簡単に溶けて、ほのかな甘みが感じられてナッツとの相性も良く美味しいです
プルーンとみかんの組み合わせ最高
いただいたみかんがありまして。プルーンとアーモンドを一緒に頬張りました。今まで一緒に食べたことがなかったのですが。 なんということでしょう。甘味とジューシーさの中に際立つプルーンのネットリした濃厚さ。そしてカリカリ食感が楽しいアーモンド。ああ、もう一つ食べようか葛藤中です╰(*´︶`*)╯
プルーンとみかんの組み合わせ最高 いただいたみかんがありまして。プルーンとアーモンドを一緒に頬張りました。今まで一緒に食べたことがなかったのですが。 なんということでしょう。甘味とジューシーさの中に際立つプルーンのネットリした濃厚さ。そしてカリカリ食感が楽しいアーモンド。ああ、もう一つ食べようか葛藤中です╰(*´︶`*)╯
ほんっと暖かで、春が来たかのよのようにウキウキしてしまいます♪╰(*´︶`*)╯🌸☘️ 自家製の切り干し大根、憧れですよ♪ いいないいなぁ😍 出来上がりが私も楽しみです〜😋 素敵な手仕事のブレイクタイムはナッツやドライフルーツたっぷりで、エナジーチャージもバッチリですね。👌 生き生きと とても
お気に入りのナッツをたくさん入れました。
朝から食用旺盛😁オールブランに、かぼちゃの種と、ヘーゼルナッツ、くるみを入れて、豆乳とヨーグルトをかけました。美味しかったです😋
お気に入りのナッツをたくさん入れました。 朝から食用旺盛😁オールブランに、かぼちゃの種と、ヘーゼルナッツ、くるみを入れて、豆乳とヨーグルトをかけました。美味しかったです😋
ありがとうございます。 ドリンクにナッツが個人的に気に入っています!
ありがとうございます。 濃厚ココアとビターなコーヒーと。 甘めに仕上げるのがポイントです。 ナッツがめっちゃいいですよ!
ここ数日、暖かい日が続いていますね🍀 心もウキウキ💓しています🎶 野菜がこのところ高いのですが、安く大根が買えたので、 今日は思い立って、切り干し大根づくり初挑戦しています。 (絶好の洗濯日和🧺🌀👕と予報🗾ですが曇りがち☁️😅) ひと仕事終えたので、ブレイクタイム☕ レーズン🍇バナナ🍌ヨーグルト