ミュートした投稿です。
🌸のシーズン商品に、アーモンドで花びらをイメージした企画が過去にあった、との秘話。 スライスではないですが、こんな感じでしょうか😳
やはり!^_^💖 蕎麦ニ旨酒、至高のマリアージュです✨ 近場でしたら、入り浸りたい〜😆🍶✨✨✨
結構遠いのですが…小学校と公園があります🌸
美味しいお酒も揃えております。 (○´艸`)クスクス笑
そうなのですね〜😊 いつかゆっくりお話しを聞かせて下さいね〜☺️💓
いえいえお気になさらずに😅 どこのご家庭も、色々あって今があるのかなぁ?って思う事は多々ありました😅
これだけ凝ったお蕎麦や天ぷらを供するお店ならば、日本酒も!? と妄想が〜✨
たまりませんなぁ〜😆 自炊女さんにも乾杯🥂✨
トワイライトに お酒が飲めるのは本当に幸せなことですね╰(*´︶`*)╯💕 学生時代は、チャオプラヤ河でひとりトワイライト乾杯とかして遊んでいた筋金入りのヘンな酒飲みなんですよ笑
蟹さん🦀でしたか? これはごめんなさい〜🙏 蟹さんは乙女座と相性良かったかな? ちなみに私は乙女座好きですが、相性悪い星座です💦 順風満帆に見えて、 どこのご家庭も色々あると皆さんおっしゃいますが。。 うーんそうなのかもですね。