ミュートした投稿です。
ありがとうございます!! いやほんと!大きすぎず、小さすぎず。重量も以外と重みが…笑 背中にボールチェーン通せそうなループもついているので、バッグにつけても存在感ばっちりですね👍笑
嬉しいお言葉ありがとうございます💛 開けた瞬間カチコチで、今度は水分増やしすぎたか!?と思いましたが、食べてみたらなめらかクリーミーでほっと一安心でした。笑
ありがとうございます😊 冷蔵庫整理も兼ねた余った果物大放出でした! はぃ大正解、赤いドラゴンフルーツです、甘みが強いですよね白より💪
ありがとうございます😃たまに他者の考え方を聞くと自分を客観視出来るなぁって思いました★ かぼちゃとレーズンってオカズにもスイーツにも変身できちゃいますね╰(*´︶`*)╯♡
ありがとうございます😃美味しくて甘〜いかぼちゃサラダ。レーズンとのコラボも良かったです。 グレーゾーンな、食べてないのに食べた様な投稿や、SNSのキャンペーンに参加した画像を数年前に遡って違うキャンペーンに応募投稿が目に付くと。わからなくも無いけれど🤔な感じで╰(*´︶`*)╯
ありがとうございます😊
ありがとうございます😆✨ そのままで甘い美味しいピーナッツバター🥜です♪ 機会ありましたらお試しを〜💖 ╰(*´︶`*)╯
ありがとうございます! 好きな商品を選ぶことができたので、かなり迷いました😂 白いフィグログ食べたことがないので食べるのが楽しみです😋