ミュートした投稿です。
りんごさん、 コメントありがとうございます✨️ ミルク感のあるクリーミーなアイスに食感のあるクルミ、ベストマッチでした〜🥰
ありがとうございます🌸
ありがとうございますます😄 重盛の人形焼きかしら? 美味しいですよね~😋
ありがとうございます😄 花粉だんごなんですよ😋
ありがとうございます😄 主人は、ワインがすすんでました😋🍷
ありがとうございます😄 今回は、青空が綺麗に撮れたんです💓 今まで何度撮っても薄いブルーになってしまって💦 お天気と太陽のむきなのかな・・・🤔
ありがとうございます😄 とっても美味しかったでーす😋
ありがとうございます😄 おつまみで頂くのが簡単で美味しいですよね~😋 ほかにどんなお料理に合うのか?探し中なんです。 冷製パスタで生ハムと組み合わせ手も美味しそうかな?と思ってまーす((o(´∀`)o))ワクワク
ありがとうございます😄 プルーンは独身の頃からずっと食べてました。会社の引き出しにも常備していましたが、あの頃はデルタさんでは無かったと思います。 いつからかは分かりませんが、ずっとOKさんで買ってたのですが、それがデルタさんだと気づいたのは、インスタのキャンペーンでてした😅 お料理は、手間をかけ
ありがとうございます😄 とっても励みになりまーす((o(´∀`)o))ワクワク