ミュートした投稿です。
とっても素敵で美味しそうなタルテーヌですね😋 生ハムのフリルがとっても綺麗ですね😍 フィグログ、ナッツとフルーツとの組み合わせ美味しいですよね😋💓
ラペにナッツ美味しい組み合わせですね!
クリスマス第2弾
簡単に今日もクリスマスメニューでした~リースサラダにはナッツやクランベリー、ケーキにもアーモンド散りばめましたよ😆 2024年のクリスマスも終わりますね〜
クリスマス第2弾 簡単に今日もクリスマスメニューでした~リースサラダにはナッツやクランベリー、ケーキにもアーモンド散りばめましたよ😆 2024年のクリスマスも終わりますね〜
今宵でクリスマスも終わってしまいます💦 なんだか体調がいまひとつで、らしいことを過去最高にしないクリスマスでした。。 でも、 住人の皆様の素敵なご投稿で、クリスマス気分は存分に味わえましたよ♪ ありがとうございます🥰 最後に、私の憧れのGRAPE&Figさんのおつまみリースをご紹介させて
めろんぱんさんのところにも届け~🎁! (ちなみに来月のトークテーマの賞品、ほりにしミックスナッツプレミアムになります!)
クリスマスキャンペーン
チーズケーキにナッツを添えて黒ごまアーモンドきな粉をかけました上手く写真がとれないですこれでいいですか?ちなみにチーズケーキは炊飯器で夫が作りましたメリークリスマス🎄
クリスマスキャンペーン チーズケーキにナッツを添えて黒ごまアーモンドきな粉をかけました上手く写真がとれないですこれでいいですか?ちなみにチーズケーキは炊飯器で夫が作りましたメリークリスマス🎄
❝高級なナッツ❞のイメージが浮き出てますね🎶
ドライとナッツはもうヨーグルトには欠かせない存在ですよね~🎵
コメントありがとうございます。 コーンスープとナッツの組み合わせ美味しかったです☺️
コーンスープにナッツのトッピングもいいですね✨