ミュートした投稿です。
嬉しいコメントありがとうございます😄 寒くなると肉まんやあんまんが食べたくなりまーす😋 ヨーグルトボウルにデルタさんのナッツやドライフルーツは欠かせません😋
初実食♪
アーモンド2粒追加し、豆乳ヨーグルトにかけていただきました。アーモンド×バナナ×ヨーグルトも相乗効果で良いし。きな粉も好き過ぎるし。 色は黒糖が入ってる分、濃いめ。お味はほんのり甘く、胡桃効果かな?香ばしい。 この美味しさ、ドリンクに入れたらガブガブ飲んじゃうレベル⚠️ 
初実食♪ アーモンド2粒追加し、豆乳ヨーグルトにかけていただきました。アーモンド×バナナ×ヨーグルトも相乗効果で良いし。きな粉も好き過ぎるし。 色は黒糖が入ってる分、濃いめ。お味はほんのり甘く、胡桃効果かな?香ばしい。 この美味しさ、ドリンクに入れたらガブガブ飲んじゃうレベル⚠️ 
お正月明けのカラダリセット企画❣️
デルタウン初めての、ミルクの森さんとのコラボキャンペーン企画に本日から参加します!ドリンクの飲み方やアレンジレシピの掲載もあり、参考にさせていただきます☺️✨専用シェイカーに目盛りとついていて、忙しい時間にもすぐに作れそうな予感です。ナッツとオーツミルクを通して、始める前後でどのような身体の変化が感
お正月明けのカラダリセット企画❣️ デルタウン初めての、ミルクの森さんとのコラボキャンペーン企画に本日から参加します!ドリンクの飲み方やアレンジレシピの掲載もあり、参考にさせていただきます☺️✨専用シェイカーに目盛りとついていて、忙しい時間にもすぐに作れそうな予感です。ナッツとオーツミルクを通して、始める前後でどのような身体の変化が感
見つけて下さりありがとうございます!✨ あらら!確かに下段のナッツを右に移動したくなっちゃいます🤣
本当に嬉しかったです🥹 ナッツをよく食べるみたいなので渡したのですが、こんな風に変身して帰ってくるとは思っていませんでした😆
じゃこも昆布も旨味たっぷりで、ナッツがより美味しくなりました😋
筆で文字を書く機会って、大人になるとほとんどないので、慣れるまでにも時間がかかりそうです🙃 勉強のおともにナッツは必須食材!なので、既に用意済です 笑 食べてばかりにならないように、めりはりをつけて頑張りたいと思います⭐︎
ドライフルーツやナッツたっぷりに オートミールちょっぴりなのも きっと美味しいと思いますよ〜♪
オートミールは苦手ですがドライフルーツやナッツをたくさん入れるとおいしそう
クリスマスキャンペーンの白いちじくで❤︎
オートミールの好きな食べ方です(ポリッジ)😊オートミールにナッツやドライフルーツを加え、牛乳or豆乳をヒタヒタに注いでレンチン! 仕上げにシナモンをぱらり♡甘味料なしでも、ドライフルーツの甘さがレンジ抽出されて充分に甘いのです。今日は主役のイチジクに胡桃だけで作りました。そのままでとても美味しいイチ
クリスマスキャンペーンの白いちじくで❤︎ オートミールの好きな食べ方です(ポリッジ)😊オートミールにナッツやドライフルーツを加え、牛乳or豆乳をヒタヒタに注いでレンチン! 仕上げにシナモンをぱらり♡甘味料なしでも、ドライフルーツの甘さがレンジ抽出されて充分に甘いのです。今日は主役のイチジクに胡桃だけで作りました。そのままでとても美味しいイチ