ミュートした投稿です。
見ている視点がちがうのです。 花衣さんお料理されるから自然と違う目を持ってらっしゃる。 お料理が大好き、料理家さんと グルメライターやグルメインフルエンサーなどもまた見ている視点違いますよ。作る側からと食べる側からは違うので食べる方はより食べてますからねぇ… そんな違いもあるかと思います。 お
ありかとうございます😄 えっ!!カワシマですか〜私は30年以上、こちらで記念日などのお花を頼んでまーす🤩 一押しのお花屋さんで、お友達何人もご紹介してるんです🤭 世間は狭いですね〜🤩🤩🤩
ありかとうございます😄 私は蟹座なんですよ😅 相性はどうなんでしょう・・・? 今まで色々な事があって、今が一番幸せかな?って思ってまーす🤭
やっぱりそうめんでしたか〜🤩 私時々そうめんやお蕎麦を素揚げして食べてるので、似てるなぁーと見てました🤭美味しいですよね💓 お蕎麦さんの天かす美味しいですよね〜😋 よしりんさんの蕎麦がゆ美味しそう🤤 食いしん坊だから、視点が違うのかしら(笑)😅
ありがとうございます🤗
ふじいさんコメントありがとうございます。春夏秋冬、日本は美味しいものがたくさんありますよ。 今しかない旬もたくさん食べましょう。 🌸c( ॑꒳ ॑ 🌸c) (っ🌸 ॑꒳ ॑ )っ🌸
花衣さんの視点がやはり楽しく思いながらコメント欄読まさせていただきました。 いつもこのお店の天ぷらはたのしんでます。今回は束ねたそうめん かぼちゃ えび さつまいも キス 春菊 ピーマン なす でした。 なす🍆上手にあげるでしょう。 いつも感動しちゃいます。 おまけに天かす いただいて 今回は
"(〃ᵕᴗᵕ)=oo=(ᵕᴗᵕ〃)アクシュ♪" 何事も全て制覇してから物事お話しようとおもっている節があってまさに今回は1年かけてから言えと…美味しいとかまずいとかこうだったらよいなぁとか色々コメント欄だけじゃ文字数たりないんじゃないかとおもっています。 美味しいところの興味関心はひとよりも高いか
しずかさんまさに大好きなお店です。 四季折々の旬の食材つかってもさすがとおもって春夏秋冬楽しみに食べています。
鴨せいろ好きなんですね。 このお店も鴨せいろファン🈵いっぱいいますよ。お蕎麦がおいしいのですよ。 24種食べれるのはここだけと思うならばやっぱり香り切りでしょ 🥇香り切り蕎麦 🥈10割蕎麦 10割蕎麦粉はあまりないのでは…。 🥉天せいろ です。