ミュートした投稿です。
わかります〜 でも健康に良いナッツくらいは大丈夫、と思い込んでます 笑 私はよく、飴玉食べちゃいます そして寝る直前に喉のケアとして蜂蜜を舐めたり・・・ あまり気にしないようにしようと言い聞かせてます^^
断捨離、いいですね♪ 私も密かに始めたいです!
7日間チャレンジ頑張ってるんですね♪ 私も毎日、ドタバタと^^; 一日一日を大切に過ごさなくてはです☆
詳しく教えていただきありがとうございます! 私、たまたまドライイーストも若干少なくてあまり膨らんでないなと思ってたら見た目に騙されて、ひっくり返したらなんじゃこりゃ?でした(笑)不味くはないのですが… これをどうたべようかなと悩み… アースミルクさんのコメントを待ってみます💦
断捨離とダイエット! 私も同じです☺️ お互い無理せず頑張りましょう💪
そうなのですね~😄 私はラペに、玉ねぎのみじん切りを加えて一緒にチンすることもありますよ😄 玉ねぎ入りのラペも美味しくて好きなので☺️ ご参考まで💞
私もやりたいこと行きたいところいっぱいで、毎年持ち越ししてます( ;∀;) できることから実行していきましょう~💪!!
えー!! やっぱりそうでしたか? 私もパンを焼いたらなんだか中身が異様なほどにドロッドロになってて。。😭 生地にチーズを入れ過ぎたせいかと思ったのですが、やっぱりオーツミルクの酵素が原因ですかね。 多分、酵素が小麦粉のタンパク質(グルテン)を分解してしまったんじゃないかと。。。 もしアースミルク
私も明日で終わりです。 なんかあっという間でしたね!
アレンジ術が皆さんすごいですね! 今、私はパンにどうなの?と使ってみましたが失敗…これはお粥みたいというよりもんじゃ焼きのようになったけど、カロリーは高め😱 どうするべきか、投稿が…(笑)