ミュートした投稿です。
ありがとうございます😊 ビーポーレンは花粉団子です😉
すごく嬉しい賞をありがとうございます! 顔パンケーキを楽しみにしてくださるの嬉しいです。ぜひデルタ社員の皆様も、、作ってみて下さい😌✨
ありがとうございます😃
届いても もったいぶって食べる時まで加熱しないで放置するところでした! ひこうきぐもさん教えてくださりありがとうございます🥰 美味しい楽しいとうもろこしライフ送れそうです🌽💛
美凛さん♪ありがとうございます😄 これだけでお腹いっぱいになりますよ😋 いつでも行っちゃいまーす((o(´∀`)o))ワクワク💓
ありがとうございます😄 私も冷蔵庫に入らないので、小玉すいか以外は1/6のカットすいかを買ってます😅 主人と2人ですし、すいか大好きは私だけなので😅
インスタ見てくださってありがとうございます! マンゴーがメジャーですが、他のドライフルーツでも美味しくできると思うのでぜひ試してみてくださいね(^o^)/💛
いつもありがとうございます😊 ひこうきぐもさんの素敵なお料理を見習いたいです。 写真や雰囲気も。私はそのままなので…😩
ありがとうございます☺️ そうなんですよね〜プロテイン苦手なので何に入れてもプロテイン感を感じてしまいます💦 なるべくタンパク質を食べ物で多く摂るように心がけてます😊
ありがとうございます😊 フルーツのように甘く美味しくて、お勧めです😋