ミュートした投稿です。
筆文字とは素敵ですっ✨習字は小学生の書初めから触れていないですし、筆文字は結婚式のご祝儀くらいしかしないのでいつまでもへたっぴなままです(T_T)私も筆文字綺麗になりたいです(`・ω・´)! 資格取得の勉強のお供にぜひナッツ・ドライフルーツを🍏!
2025年は巳年とゆうことで、私自身たくさんの変化や挑戦を通して、日々をポジティブに楽しむことを目標にしたいです! 昨年から書道の魅力にはまり、筆で文字を書く時間を増やしています。今年は筆文字に慣れて、満足できる自分なりの作品がひとつでもできると良いなと感じています⭐︎ また、余裕があれば、数年持
ヨコから失礼します💦 カシューナッツは 白髪予防にも効果ありと テレビで放送していましたよ🍀 うれしい効果たくさんですね✨
すごくかわいいです☺️ ナッツいいですね♪
ラテアートのあとにナッツ
カフェモカにちょっとアートしてみました。ちょっと困った顔の雪だるまです(^^;飲むときは崩して、ナッツを入れます。 ココアとコーヒーを合わせて、ちょっと甘めにしています。ナッツをいれると飲めるチョコみたいで寒い日にほっと一息。
ラテアートのあとにナッツ カフェモカにちょっとアートしてみました。ちょっと困った顔の雪だるまです(^^;飲むときは崩して、ナッツを入れます。 ココアとコーヒーを合わせて、ちょっと甘めにしています。ナッツをいれると飲めるチョコみたいで寒い日にほっと一息。
バナナと一緒に食べるアーモンドが良いという…
うる覚えだし、医学的根拠があるか分からないけど。 アーモンドとバナナを一緒に摂ると良いって聞いたような気がするのだけど。 パンコーナーにある市販のチョコレートタルトとともに。一日3〜4粒目安に食べてます♪
バナナと一緒に食べるアーモンドが良いという… うる覚えだし、医学的根拠があるか分からないけど。 アーモンドとバナナを一緒に摂ると良いって聞いたような気がするのだけど。 パンコーナーにある市販のチョコレートタルトとともに。一日3〜4粒目安に食べてます♪
ナッツの食物繊維や油が効きそうですね☺️
ナッツ入りのアップルパイはちょっと特別な漢字で美味しいですよね😄
ナッツとドライフルーツもぎっしりで凄く贅沢です😳 これだけ入ってるときれいに成形するのが大変だったのではないでしょうか すごく美味しそうです
きな粉とナッツは合いますよね🥰