ミュートした投稿です。
satsuk1tome1smamさん、コメントありがとうございます。 ごはんは元気の源ですね!今週も元気に頑張れそうです。
忙しいを楽しめますように✨ 美味しいごはんで元気に今週も始めましょう😊
また行きたい場所がいくつもあります。 🇳🇱1度も戻っていないので 🇺🇸 Walt Disney World 記憶なしですが 🇪🇸マヨルカ島 とにかく陽気で太陽の国のようでした 🇧🇳コーランが止まらない、水上住宅地、面白い国でした 🇹🇭プーケットのリゾート滞在したいです(当初はサマースクールにお預けさ
終了しました【新規登録キャンペーン🔰】デルタの好きな商品と理由を教えてね★
終了しました【新規登録キャンペーン🔰】デルタの好きな商品と理由を教えてね★ \ 新規登録キャンペーン/ 抽選で20名様に豪華商品プレゼント🎉簡単2STEPで応募! ①新規登録をする②この投稿にデルタの「好きな商品」と「その理由」をコメント♪ナッツ・ドライフルーツ好きさん集まれ~(^^)/■応募期間:2025年6月15日(日)~6月30日(月)■応募方法
【デルタ社員のおすすめ】#18仕入管理担当Tさん編
【デルタ社員のおすすめ】#18仕入管理担当Tさん編 デルタウンの皆さま、こんにちは🐎外は蒸し暑いのに、社内はエアコンが効きすぎてフリースを着てます。 さて、今月ご紹介するのは、リテール商品の生産数や販売時期を調整し、過不足なくお客様へ商品をお届けできるよう、在庫や供給状況を日々管理しているTさんです!生産・流通のバランスを最適化することで、
見えるかな?オーガニックレーズンがかくれんぼ😅
見えるかな?オーガニックレーズンがかくれんぼ😅 家飲みのおつまみプレートです。ミネオラタンジェロの後ろにオーガニックレーズンを盛り付けました😅 大切にしている30年前にかったビレロイ&ボッホのウエーブシリーズのプレートです。こちらは6枚割れずに揃ってます(笑) このプレートは、ウエーブシリーズの他のプレートと並べてテー
美味しそうですね〜😋 栄養満点ですね❣️
satsuk1tome1smamさん、コメントありがとうございます! テストあまり出来が良くない気がして怖いですが…(笑) これからも頑張ります!
試験お疲れさまでした😊 食べすぎない工夫にお気に入りのお皿、良いですね❣️
1枚目は草間彌生さんのかぼちゃのアートかな?私は福岡の公園の近くで見た事があります☺️ 直島て、TVしか見た事がないのですがとても素敵な島ですよね✨ お嬢さんとの二人旅羨ましいです💖