ミュートした投稿です。
見た通りの素朴な味ですが、これがなかなか癖になるんです! 時間が経っても固くならなくて。 暑くていつものパンを焼きたくないので必死に楽なブランチを考えてます🤣 昔は30度を超える日は1年で1週間もないくらいだったのに、ここ数年は30度超えて夜も生温いのが当たり前になってしまいました 寒冷地育ちの体
ブラジルナッツ好きです❤️ 一日に1個まで?しかいただけないのが悩ましい〜
Kronos *Mocktail*
Kronos *Mocktail* こんばんは😊 北海道は連日30℃超えとジメジメです😂気分を盛り上げたくて、カクテルやモクテル作りを楽しむ日々です❣️ ザクロジュースとデーツ、そしてエスプレッソを小さなカップに収めました。夏を楽しみながら、美容と健康に効果を期待できそうなモクテルはいかがでしょうか。 &
ドライイチジクはぷちぷちでロカボナッツはカリッとでいいおやつ時間ですね🤤 いちじくの日、気になって調べたら、1月19日は大阪のいちじくの日、7~10月の19日は愛知のいちじくの日らしいです!なので、もう少しで愛知のいちじくの日です😆🌿
Uさん、デビュー待ちだったんですね🤣 おめでとうございます🎉 今後は最多出演目指してください👍 そして、ご回答ありがとうございます😭 でも、残念ながらどれも北海道にはないと思われ…_| ̄|○ ぽちっとしますね😂
satsuk1tome1smamさん、こんにちは🍀 実はUさん、いつデルタウンで紹介してくれるの?やっと僕に出番が回ってきた~😆!と言っていました(笑) 結構、地域差が出てしまうのでお近くにあればいいのですが、 ライフ、いなげや、ナチュラルローソン、大阪の万代、マックスバリュ西日本、広島フレスタ、マ
マンゴーの日に沖縄マンゴーを食べました😋
マンゴーの日に沖縄マンゴーを食べました😋 主人が沖縄のマンゴーをふるさと納税してくれたので、夕食後のデザートに頂きました😋とってもも濃厚で甘いマンゴーでした💓 マンゴーの日にマンゴーを食べれるなんて幸せでーす((o(´∀`)o))ワクワク💕
こんばんは😊 そうなんです❣️燻製に主軸を置きました😋 お肉が苦手な子もいるので、大豆ミートでも作ってみましたが、独特の風味消しにも一役買ってくれました👍風味が苦手な方にオススメしたいです。 何にしろ、食欲が落ちないような献立作りとガス火を使いたくない気持ちのせめぎ合いの日々なんですよね〜😂
黒ごまアーモンドきな粉とからいももち
黒ごまアーモンドきな粉とからいももち あまり甘くなくてかためな焼き芋をからいももちにアレンジしました。お椀に切り餅1枚に皮を剥いた焼き芋150gと水大さじ1足しておもちが柔らかくなるまでチン。よーく潰して均一になるまで練ったら、黒ごまアーモンドきな粉をたっぷりまぶします。 あまり甘くないと思っていた焼き芋でしたが、きな粉のおか
夏バテ対策の冷やし中華です✨ きび糖と粗塩をまぶして、1時間位寝かした鶏むね肉をお酒で蒸して冷めるまで放置、細かくほぐして、自家製の味噌ドレッシングで和え、アボカド、マヨネーズを入れた錦糸玉子、トマトのグラニテ、ベランダのバジルと一緒にトッピングしました😋💓 トマトのグラニテは、冷凍したトマトを