ミュートした投稿です。
新しい機能の使い方教えてもらい感謝🙏 ありがとうです。
やっぱりめろんぱんさんもそのまま派ですね〜✌️🥜 but , 濃厚なピーナッツバターなので、中華料理系ならば料理に負けずにきっと美味しく仕上がりますね〜😉 怪味ソースを自ら作ったことはないのですが、家族で大好きなテイストです😆✨ ぜひともピーナッツバターでトライしてみたくなりました^_^ いつ
ありがとうございます✨ 美味しかったです😋
わぁ〜い2台目の🚗車いるかしら? 我が家にあるわぁ…。 今、買っておかないとチョコレートがけはまた涼しくなって来てからなんだろうなぁと…大人味、コーヒーと合うんだなぁと我が家の主人は申しております。 お名前入れていただきありがとう 自炊女さん。 28日分味わって食べましょ🤭💕✨
りんごさん🍎ありがとうございます。 どちらにしようかな?神様のいうとおり 大人になっても迷うのもたのしいですよね。
🍎さん、ありがとうございます😆✨ ピーナッツバターが濃厚なので、いい意味で合う素材を選びますね〜^_^ えんどうの土っぽい甘さと、ピーナッツの土っぽい甘さは同調しつつ引き立て合うように感じましたよ♪ 豆科同士通じるものがあるのでしょうね😆🫛🥜
いつもコメントありがとうございます!☺️ 韓国風なのに、何故にかシノワなノリになってしまいました〜💦 いやはや〜😁さすがに花火は打ち上げられまへんですわ。。笑
ありがとうございます😊 まさにアイスクリームのために生まれてきてくれた感じでした♪
ありがとうございます😊 嬉しいです!
ありがとうございます😊 ピーナッツバターの甘みが感じられるところがお気に入りです♪