ミュートした投稿です。
クリスマスにデルタさんのナッツやドライフルーツ、楽しみます💓
クリスマスマーケットでもナッツやドライフルーツのお菓子
カトリック教徒が国民の約80%を占めるイタリアでは、小さな街でもクリスマスのイルミネーションが灯され、温かな風景を見せてくれています。大きな街の広場ではクリスマスマーケットが開かれていて家族連れやカップルで大賑わい。マーケットではチーズ、お菓子、クリスマスの飾りなどなどが売られていて、それを見ながら
クリスマスマーケットでもナッツやドライフルーツのお菓子 カトリック教徒が国民の約80%を占めるイタリアでは、小さな街でもクリスマスのイルミネーションが灯され、温かな風景を見せてくれています。大きな街の広場ではクリスマスマーケットが開かれていて家族連れやカップルで大賑わい。マーケットではチーズ、お菓子、クリスマスの飾りなどなどが売られていて、それを見ながら
ドライフルーツやナッツ好きにはたまらない国です❤️
めろんぱんさん、いつもありがとうございます😊 美味しいデルタさんのナッツで色々作りたいと思うものの、なんだか最近怠けモード突入で。。。😓 クリスマスやお正月がやってくるのに 困ったものですねえ。。。 💦😭
終了しました【デルタ商品を使ったクリスマス料理🎄✨を投稿してクリスマスを美味しく楽しもう♪】
✨🎄クリスマス キャンペーン🎄✨ 抽選10名様に「オーガニック白いちじく」が当たる! ・・・応募方法🎅・・・デルタのナッツ・ドライフルーツを使ったクリスマス料理を投稿するだけ! デルタウン住人のみなさま、こんにちは!😊クリスマスも近づいてきて、みなさんの投稿もクリスマス
終了しました【デルタ商品を使ったクリスマス料理🎄✨を投稿してクリスマスを美味しく楽しもう♪】 ✨🎄クリスマス キャンペーン🎄✨ 抽選10名様に「オーガニック白いちじく」が当たる! ・・・応募方法🎅・・・デルタのナッツ・ドライフルーツを使ったクリスマス料理を投稿するだけ! デルタウン住人のみなさま、こんにちは!😊クリスマスも近づいてきて、みなさんの投稿もクリスマス
飲まないに1票! 飲まないというか飲みたいと思わない永遠の未成年です。 お酒を飲まなくてもナッツ、ドライフルーツは美味しくいただいています。 お酒がなくても十分楽しんでいます。
お酒は飲めない身体なのですが… おつまみは大好きでナッツやドライフルーツはもちろん❗ 様々なおつまみを常備して楽しんでいます💕
プ活!念願のプルッピー
プ活キャンペーンにて頂きました!ありがとうございます😊素敵なクリスマスプレゼント🎁です。 プルッピー会いたかったよ〜と大大興奮です。バディーが増えて嬉しいです😳どこでもプルーンもパッケージが可愛くてたまりません!家族や大切な人と美味しさをシェアするのが楽しみです😋 フィグやナッツ
プ活!念願のプルッピー プ活キャンペーンにて頂きました!ありがとうございます😊素敵なクリスマスプレゼント🎁です。 プルッピー会いたかったよ〜と大大興奮です。バディーが増えて嬉しいです😳どこでもプルーンもパッケージが可愛くてたまりません!家族や大切な人と美味しさをシェアするのが楽しみです😋 フィグやナッツ
ありがとうございます😊近くのお店にはナッツだけのしか置いてなくて💦色々食べてみたいです❣️
ナッツとドライフルーツの国イタリア🇮🇹
12月はしばらくの間、イタリアに出張中です。カフェやメルカートには本当に沢山のナッツやドライフルーツのお菓子が並びます。生地にアーモンドパウダーが使われているお菓子も沢山。 その昔、平地が少ないトスカーナ地方では小麦の代わりにアーモンドパウダーが使われる事もあり、その名残。 私の
ナッツとドライフルーツの国イタリア🇮🇹 12月はしばらくの間、イタリアに出張中です。カフェやメルカートには本当に沢山のナッツやドライフルーツのお菓子が並びます。生地にアーモンドパウダーが使われているお菓子も沢山。 その昔、平地が少ないトスカーナ地方では小麦の代わりにアーモンドパウダーが使われる事もあり、その名残。 私の