ミュートした投稿です。
ドラックストアで、掃除洗剤のパッケージに惹かれて購入しそうになりますが... 洗剤をあれこれ買っても私は使いきれないので、シンプルにしてます。
メーカーさんなど点検に来られる時、掃除しなければ…と思いますよね😅
環境にやさしいお掃除したいです! それぞれの場所に専用の洗剤より、1つの洗剤でいろいろの場所に使える方が良いですよね🥰
えっ~そうなんですか〜? 私はマメにお掃除しないからだと思ってました〜😅 カードはお掃除の強い味方でーす☺️ 傷つけたくない場所は、テレフォンカードの方がお勧めでーす😅
排水口はまず詰まらせないのが大事ですよね! うちも定期的に洗剤を流してます🧽
どろっとした油汚れが出るのはお料理上手の証拠だそうです🍳 隙間掃除にカードを切って使うの良さそうですね!オーブンレンジの隙間に小さいくずが溜まるので試してみます☺️
わー4年半😭それは寂しいですね! 新しい職場でも活躍されますように🙏
うちも重曹をよく使ってます! 毎日使うものだからこそ、環境に優しい物を選ぶことが大事ですよね😊
掃除が苦手なメンバーさん達が結構いて、ほっとしてます😓 台所の壁って、いつの間にか謎のシミがついてますよね💦
あー😆 わかりますっ! 大型家電搬入時の大掃除私もあるあるです💦 とくに台所って他人はまず入らないエリアなので、お掃除放置しがちになってしまったり。。いちばん汚れるところなのに😅 私は今日買ったばかりのオーブンに 怪しい不具合(初期不良?)を見つけ、メーカーさんが点検にくることになってしまいました