ミュートした投稿です。
あらー😆 しずかさんもですか! 私も揚げものをそんなに食べるほうではないのですが、時々無性に身体が欲することが。 ホルモンバランスの関係でしょうかね? 天ぷらのかき揚げが好きなんですが、 衣のないじゃがいも揚げもいいなと思いました♪ 外カリ、中しっとりの食感が面白かったですよ😆 アレンジ楽し
たま様 ありがとうございます😊✨ お褒めのお言葉になんだか照れてしまいましたよ〜 (//∇//) 私こそ、 デルタウンの皆さんのお料理も写真もとても素敵😍で、よい刺激をいただいております〜😉 住人さんの中には、プロのお方もいらっしゃいるんですよ♪ やはり素晴らしいお写真やスタイリング!心から憧
干し柿とクリームチーズだけでも美味しいのに、そこにロカボナッツをプラスされ更に美味しそうですね~😋 私はおつまみとして干し柿を使うので、今度試してみたいです😋💓
私も昨夜は夕食後に何か食べたくて ルーティンのプルーンのあとに 蒸しさつまいも食べました(*´ڡ`●)
継続されていていいですね👍️ 私もせめて猛暑になるまでは 継続したいです❤
バナナ入り気になります! どんな感じかな?甘みが良い感じなのかな? 今日私もバナナ使いました〜🤭
7日間ヘルシーチャレンジ Day4
7日間ヘルシーチャレンジ Day4 オーツミルクが私にとっては少々飲みにくいので、既定の量より少し薄めに作ってみました。続けるなら心地よく続けたいので、こちらの方が私にはあっているかな~ロカボナッツもおいしくパクパク食べちゃいます!
読書時間ステキですね✨ 私もホルモンの影響か 最近は早起きです💦 8日目は寂しくなりそうですね🍀
水分が多いお好み焼き、私、好きです❤️ 薄めに焼いてチヂミ風にしたりしています😅 もちっとした生地に ナッツの歯ごたえが合いそうですね❤️
ごぼうのスープおいしそうですね! オーツミルクで作ったんですね☆ 良いなぁ❤️ じゃがいもと桜えびに揚げ物も美味しそう🤤 私も昨日はフライドポテト作って食べました。 前日は豚かつ、前々日は牛かつ 揚げ物、そんなに食べる方でははないですが、身体が欲しています💦 お料理アレンジ、ステキですね✨ 見