ミュートした投稿です。
ひこうきぐもさんちの冷蔵庫、宝箱✨いや、ひこうきぐもさんの腕前が素晴らしすぎるのですね😆 生マッシュ、、、生マッシュポテト?生マッシュルームかあ!となりました(笑)
たまになら問題なしですっ😆!(笑)
自然な甘さに慣れて、先日某メーカーのよく売れているグラノーラを食べたら、激甘でびっくりしました🥶 私はほぼ毎朝ヨーグルトを食べるので、毎回違う商品を買って、どのヨーグルトが美味しいか、食べやすいか食べ比べしてます!
花衣さんの投稿でこちらも幸せな朝を迎えられております🙋💖
継続していて素晴らしいですっ! ロカボの良いところの1つはまさに、個包装されているところです☝️ どれだけ食べたのかわかるし、食べ過ぎも防げる、3種類のナッツが毎回同じ配合で食べられるなどなど、大袋もいいけれども個包装も良いところいっぱいなんですよね~♪
淡くて甘酸っぱい思い出ですね😌 渡せてたら何かは変わっていたと思いますが、渡せなかったからこそ今のさっささんがあると思います。もしかしたら、さっささんと私たち出会ってなかったかもしれませんし🥺
ポテチなどのジャンキーなものではないので、ゼロキロカロリーです!!(笑)
5日目⭐️
5日目⭐️ 2/16で7日間チャレンジが終了しました🙌ご参加いただいた方、ありがとうございました!達成記念品&バッジは来週送付予定なので、今しばらくお待ちくださいませ🧚♀️私は先週バタバタしており、期間内に終わることが出来なかったので、居残りでチャレンジ継続中です💫 ここ1年、積極的に雑誌広
ナッツも入るよう私から念を送っておきます($・・)/~~~🌟 ココナッツオイルで揚げたバナナチップスは確かイトーヨーカドーさんヨークベニマルさんであったと思います!あとは八百屋さんにもたまに置いてあります! オススメしといて取扱い店少なくてすみません、、、。
私もクルミ入れると高級感を感じます✨!! ケーキだけでなく、サラダとかもナッツをパラパラ~っとするだけで、何かオシャレに🥰