ミュートした投稿です。
コメントありがとうございます😊 もうデルタさんのナッツにお世話になりっぱなしですよ〜😆✨✨ いつも美味しいナッツをありがとうございます♪ シリアルやヨーグルトボウル➕ピーナッツバターに興味津々でした♪ 藤井さんも推しならば是非ともトライせねば〜😉 じつは新商品のピーナッツバターがとても気になって
えいちゃんさん、情報ありがとうございます🙌 実は私ここの卒業生で、しかも今回講演する教授の研究室に所属してました😂!
うれしいコメントありがとうございます❤️ みなさんの真似して久々に作ってみました👩🍳 一緒に食べたかったです😋
うれしいコメントありがとうございます🎵 意外と美味しくできました😋 是非一緒に食べたかったです🎵
ありがとうございます!以前からチェックいただいていたんですね!🥹うれしいです✨ ちなみに、韓国アイドルがりんご&ピーナッツバター&ヨーグルトの食べ方を紹介して、ばずっておりました!🍎りんごと食べてみたらとってもおいしかったです😋
ありがとうございます!とってもおいしくて、個人的にもハマっております♪ ゴマペーストのような感じで料理にも使えておすすめです✨
しずかさん、りんごさんコメントありがとうございます✨ 日本で出回っているピーナッツバターは、増粘剤や植物油脂、砂糖などが添加された商品が一般的ですよね。添加物が気になる方にもおすすめの商品です☺️
ありがとうございます😄 こちらこそ、宜しくお願い致します💕
ありがとうございます😄 とっても綺麗で思わず📸
■デルタとの出会い インスタのキャンペーン ■好きなデルタ商品や好きな食べ方 ナッツ系は全部!パンケーキのトッピング、ケーキの具、何でも好きです。 ■趣味や最近ハマっていること 水泳は趣味です。ハマっているのは、カラーの勉強です。 色って楽しい☺️ ■ひとこと 皆さまのナッツ愛に、沢山刺激