ミュートした投稿です。
私の10年後は、、、きっとシャキーンとしています!(笑) 学生時代に培った知識&親からの入れ知恵&食品会社勤務ということから、私も原材料がっつり見ます👀 先日チーズを買おうとして、g単価で価格が安い方を手に取ったんです。が、原材料見たら半分植物油だったので、戻して100%チーズのほう
めろんぱんさんの手作りグラノーラ食べてみたいです。ナッツもドライフルーツもたっぷり入っておいしそう~🤤手づくりは、自分好みの味にできて楽しいですね! ラブブ。。。!!レア感が半端ないです。かわいいモンスターちゃんたち🥰
こむぎさん、デルタウンへようこそ!! くだもの屋さんのマスカット!わたしも好きです✨ 絶妙な酸味が病みつきになっちゃいますよね♪
オレンジピールとアーモンドがいいアクセントですね🥰 私は先日チョコチーズケーキを作ったのを境にお菓子作り意欲が芽生え、月1でお菓子作りしよう!と思ってます🙋今のところですが、、、(笑)
住人のみなさん!2月のデルタウンキッチンレシピ「ナッツのチョコフレーク」お試しいただきありがとうございます♪ バレンタインは過ぎましたが、おやつにぜひ作ってみてくださいね😆家にスノーボールクッキーがあるので、クッキーを混ぜたバージョンを作ってみようかな~(`・ω・´) みなさんのつくレポもお待ちして
今のカラダはこれまで食べてきた食べ物で出来ているので、自分が納得するものを食べたいですよね😌
クマさん、無事に届いて良かったです! ほりにしプレミアムのパッケージをそのまま且つトリュフなので高級感を醸し出せるようにしたパッケージデザインにしました✨ 大人のナッツ時間、存分に楽しんでくださーい(^O^)/🍷
想いが届いたんですね🥹! プルッピーも自炊女さんファミリーの一員になれて喜びの表情ですね😁
【アンケート】ナッツを使った朝食にあったらいいなと思う商品を教えて!#3
【アンケート】ナッツを使った朝食にあったらいいなと思う商品を教えて!#3 デルタウン住人の皆さま、こんにちは!最近、かなり冷え込んできましたね🥶手袋&マフラー命です🧤 さて、今回もEC担当より、新商品開発に関してみなさんのお声を聞いてみたい!と、熱いリクエストをもらったので、住人のみなさま、ぜひアンケートのご協力おねがいします(`・ω・´)✨&nbs
美凛さん、ありがとうございます!!! 美凛さんのお近くのスーパー、デルタの商品の品ぞろえ良いですね👀!← 私は隠れた商品なのですが『ココナッツオイルで揚げたバナナチップス』が好きです🍌