ミュートした投稿です。
健康朝食ですっきり1日を過ごせそうですね✨ 次もお待ちしておりますっ( *´艸`)
クルミがナイスな役割をしていますね😎!
マルがいっぱいあってかわいいです🟡🟢🔴🟠 クルミって意外と和との相性抜群ですよね😋
ナッツの食感とじゃこの風味で、ごはんおかわりしちゃいますよね🍚♪
ガーリック味がいい感じにナッツとも絡まってとってもおいしそうです😆 キノコも入って栄養満点サラダですね♪
余ったクリームをこんな可愛いスイーツに変身させてしまう娘さんすごい😮💕
フルーティな味わいとクリームチーズのコクってすごく合いますよね! 真ん中に贅沢に入ったクリチ、最高です😆
酒粕のいい香りがしてきそうなクッキーですね!クルミも入ってとってもおいしそうです✨ お皿のデザインに春を感じます🌸
認知症だなんてっ!スリスリ人参のボウルがよい置き場になってしまったんですね😂 私は冷蔵庫忘れが多々発生します!身長が低いので上の方に置くと視界から消えてしまうんです😇上に置かなければいい話なんですが(笑) スリスリ人参の行方、めちゃくちゃ美味しいポタージュになってるー💛!! 忘れてしまったおかげで、
お家関係って色々と大変と聞きます😣お疲れさまでした! 色んな思いがあると思いますが、きっとすべてがよい方向に向かっていくと思います♪