ミュートした投稿です。
私がひこうきぐもさんに代わって質問してきますっε≡≡ヘ(; ・`д・´)ノ
コメントありがとうございます😊 そうなんですね。 ゆずさんはミルクフレンズになったんですね。 私はまだです。 でも近いうちにミルクフレンズになろうと思っています。
キムチ🤔私も気になりました❄️
私も食物繊維のこと気になり、ミルクの森さんにはコメントしましたよ〜🍀まだコメントみれてないですが。
オートミール粥で甘い系食べたことないですが、美味しそうですね〜 レシピアイデア沢山ありそうですね😄… 私は全然オートミール食べる習慣とかなく…すごくお勉強になります!
美味しそうなポリッジですね😋 私も甘ったるいチョコは苦手なので、食べてみたいです💓
密閉容器に暫く入れておくと、油分糖分がまわってしっとりになることがありますよ🍪 私はどちらかというとよく焼きさくさくかりかりが好きです☺️
参考にさせていただきました^_^ ベイス7杯の割合くらいが私も気に入りました。 時間も長めにすると飲みごたえも🆙しますね♪
おめでとうございます🎊 私もいただきました🥰気になっていた商品だったので嬉しいです💕
私もそう思いました😊