ミュートした投稿です。
ありがとうございます🎵
ありがとうございます😄 良い気分転換になりました☺️
🍎さん ありがとうございます♪ グラノーラもヨーグルトも 今まであまりいただかなかったんです。 自家製は甘さ控えめ、ナチュラルで おすすめですよ〜╰(*´︶`*)╯✨ 黒ゴマアーモンドきな粉の素朴な味わいによく合います♪♪
ありがとうございます😊 新しい美味しさ発見💡でした^_^
花衣さん、コメントありがとうございます😭😊 相変わらずテレビを見ていないので、 世の時勢に疎いんです💦 日本じゅうで地震頻度が上がっているんですか! ますます気を引き締めないと。。。😱 物価上昇、治安も悪くなりつつあり 穏やかではないご時世に。。 大風呂敷でイケイケだったお気楽バブル時代が懐かし
コメントありがとうございます✨ こちらこそよろしくお願いします☺️
ありがとうございます😊
コメントありがとうございます😊 こちらこそよろしくお願いします✨
りんごさん、こんばんは✨️ コメントありがとうございます😋 前日に🍟食べたので、ヘルシーにしてみました😁
ありがとうございます☺️ ほんのり葡萄の甘さが美味しいサラダでした😋