ミュートした投稿です。
カルディさんで新商品⁉️を見つけました。 『ほりにしミックスナッツ プレミアム✨』 白トリュフ薫る香り高いプレミアムな一品 クリスマスのおもてなしにぴったりですね🎄
娘と一緒に毎朝食べています! 季節のフルーツやナッツ、きな粉をかけて🥣 ナッツの脂質が高いので脂質ゼロのヨーグルトを選びがちです☺️
たべてます。 生クリームを我慢して、グリークヨーグルトで。バナナとナッツひっすです!
子供が生まれてから毎日習慣で食べてます。 はちみつやきな粉やナッツをトッピングするのが好きです。
クランベリーつぼみに見えます! のせるまであまり目立たないかなと思ったのですが、やはりのせるとお皿全体もまとまって。 そこにはやっぱりナッツもあったほうがよくて。 お皿がとても華やかになりました! おせちにもこの花は使えますよ(^^♪
【アンケート】朝食にヨーグルト食べていますか🥣??#1
デルタウン住人の皆さま、こんにちは!たけのこの里よりきのこの山派の倉持です🍄 これまでアンケートなどを通して、皆さんの声をたくさんお聞きしてきました👂実はそのお声を「こんな声がありました!」と社内でも共有させていただいております🙋そうしていくうちに、社内から「こんなことをデルタウンの住人さ
【アンケート】朝食にヨーグルト食べていますか🥣??#1 デルタウン住人の皆さま、こんにちは!たけのこの里よりきのこの山派の倉持です🍄 これまでアンケートなどを通して、皆さんの声をたくさんお聞きしてきました👂実はそのお声を「こんな声がありました!」と社内でも共有させていただいております🙋そうしていくうちに、社内から「こんなことをデルタウンの住人さ
ありがとうございます😊 ナッツあると美味しいです!
ナッツを衣にするると、またいつもと違ったフライドチキンの食感や味わいを楽しめますよね🥰 クリスマスの一品にぜひ!
とっても美味しそうなトマトチキンカレーですね😋 ナッツのトッピングも美味しそうです💓
ナッツ、カレーにも合いそうです! それにしてもトマトチキンカレーが美味しそうすぎます🤤