ミュートした投稿です。
あけましておめでとうございます。 今年もナッツやドライフルーツたっぷりのごはんやスイーツをもう少し投稿したいです(^^♪ いっつも食べた後に、撮り忘れた~ってことが多いので。 それと今年は、語学を勉強したいなあと思ってます。 なかなかハードルが高すぎますが💦 こちらの投稿もたのしみに拝見します!
今年の抱負
ナッツで腸活!
今年の抱負 ナッツで腸活!
明けましておめでとうございます🎍 今年も宜しくお願い致します☺️ 私も、昨年以上に色々なお料理にナッツやドライを使って見ようと思ってまーす😋💓
明けましておめでとうございます🎍 今年も宜しくお願い致します☺️✨ 昨年は、色々なお料理にナッツやドライフルーツを入れて楽しみましたので、今年は更に新しいお料理にチャレンジしたいと思います。 もちろん、プ活はずっと継続しまーす((o(´∀`)o))ワクワク💓
ありがとうございます。ハードなブラウンパンにはナッツが合うかなと。
お豆やナッツの香ばしさ、旨みがたっぷり詰まったお惣菜って感じですね〜🩷😋✨ お酒のアテにもきっと最高でしょう♪♪
ナッツとドライフルーツがたくさんで美味しそうですね😋 食べたいです💕 クリスマスのかざりもステキですね🎄
ラペにナッツ美味しいですよね💓
ラム酒漬けドライフルーツとナッツたっぷりシュトーレン
マカダミアナッツ、カシューナッツ、くるみを刻んで、プルーン、いちじく、レーズンなどたっぷりラム酒に漬け込んでシュトーレンを作りました♪
ラム酒漬けドライフルーツとナッツたっぷりシュトーレン マカダミアナッツ、カシューナッツ、くるみを刻んで、プルーン、いちじく、レーズンなどたっぷりラム酒に漬け込んでシュトーレンを作りました♪
ヨーグルトクリスマス仕様
ヨーグルトもキラキラやツリーの飾りでクリスマスデザートに🎄ナッツが良いアクセントになっています✨
ヨーグルトクリスマス仕様 ヨーグルトもキラキラやツリーの飾りでクリスマスデザートに🎄ナッツが良いアクセントになっています✨