ミュートした投稿です。
終了しました【ログイン月間キャンペーン】7月中に合計15日以上ログインしてプレゼントを当てよう!
\ ログイン月間キャンペーン /豪華ロカボナッツシリーズ 1ヶ月分 が抽選20名様に当たる! 【応募方法📝】7月中に合計15日以上ログインをするだけ! ログインしたら、他の住人さんの投稿に「いいね」や「コメント」をして交流をたのしみましょう😆 皆さまのご応募お待ちしてお
終了しました【ログイン月間キャンペーン】7月中に合計15日以上ログインしてプレゼントを当てよう! \ ログイン月間キャンペーン /豪華ロカボナッツシリーズ 1ヶ月分 が抽選20名様に当たる! 【応募方法📝】7月中に合計15日以上ログインをするだけ! ログインしたら、他の住人さんの投稿に「いいね」や「コメント」をして交流をたのしみましょう😆 皆さまのご応募お待ちしてお
雨の日はいつもより少し時間のかかる料理をしたり、外に出られないのでYouTubeのエクササイズ動画を見ながら1時間ほど運動するようにしています。 ただ運動するだけだと辛いので、映画やほかの動画を観ながらすると最後までやりきれます😂
本日東京は1日中大雨でした☔ 豆腐のバナナきな粉アイス、絶対に美味しいやつっ🍦!
ドライいちじくって他のドライフルーツでは味わえないプチプチ食感があって美味しいですよね😆! 「湿度高い室内も、口の中は、カリカリサクサク、水分低め!」座布団1枚っ🔶
彩りきれいですね💛! 朝からお腹いっぱいになって幸せな気分で1日を過ごせそうですね♪
雨って気分がどんよりしがちですが、雨だからこそできるお家でゆっくり読書、雨散歩などなどあってよいですよね☔♬ ナッツは血糖値が急激に上がりにくいので、ご飯を食べたら眠くなっちゃうという現象が起きにくいんです。なので、ナッツを食べた日はお仕事の集中力が上がっているのかもしれませんね😉 1日の摂取目安は
ロカボペーストその1、その2
今朝は朝から雨☔ 朝はバケットにロカボペーストをつけてお昼は夏野菜カレーにロカボペーストをコクが出て美味しかったです🍴
ロカボペーストその1、その2 今朝は朝から雨☔ 朝はバケットにロカボペーストをつけてお昼は夏野菜カレーにロカボペーストをコクが出て美味しかったです🍴
嬉しいコメントありがとうございます😄 タマチャンショップの商品で、ポリフェノールをとるために飲んでいます。小さじ1を水や炭酸水、ヨーグルト、スムージーなどに溶かして使っていまーす😋
ナッツのおやつ箱いいですね☺️ キッチンの1つの引き出しに、クッキーやおせんべいなど色々入れてます 開封後の大袋のナッツ、ドライフルーツを冷蔵庫に入れているので 冷蔵庫までおやつ箱になりつつあります
おやつ箱は リビングに①大きな箱・袋から開封したナッツ・おせんべい・クッキー・焼き菓子 ②飴・ガム・グミ 冷蔵庫に①チョコレート②ドライフルーツがあります💕