ミュートした投稿です。
1番ストレスが溜まりそうな部署ですね〜💦 お叱りの対応が10人いても、1人のありがとうで帳消しになることもありそうですね~😅 お客様相談室に電話される方って、苦情であれ感謝であれ、皆さんデルタが好きな事には間違い無いはず!誠意を持っての対応は相手に伝わると思いますので、頑張って下さいね~💪 デル
クランベリーの甘酸っぱさがアクセントになってとっても美味しそうです🥰✨
お誕生日おめでとうございます🎉 ゆずさんと娘さんの愛を感じるとっても素敵なバースデーケーキですね🥹 お父さんご家族から愛されて幸せ者だぁ☺️💕
食べたことがないので気になります(`・ω・´) ハートのいちごがカワイイィ、、、🍓💕
チョコと胡桃とオレンジピールは素敵トリオ💖!
カロリーは考えちゃダメですっ🙅!美味しいのでカロリーゼロですもん♪
お返しが楽しみですね😎♪
ハッピーバレンタインって言いながら、、、かかか可愛い(>_<)!
残念、、、。でも、来年の楽しみになりましたね🥰! チョコフォンデュ、めちゃ美味しそうです🤤
男性の同僚さんはチョコがほしかったのでしょうかね🍫(^o^)? でも買ってきたチョコをシェアしてくれるとは優しいですね😎