ミュートした投稿です。
私も先取りファッションで 出かける時は 薄手の羽織ものにしていますが ちょっと寒い🤣 切り干し大根は3日くらい干すらしいです💦 今朝の切り干しちゃん、 アップします🤣 ぜひ一緒に作りましょうヽ(*´∀`*)ノ
ヘルシーチャレンジ企画のセットが届きました!!
ヘルシーチャレンジ企画のセットが届きました!! 昨日、届きました。みなさんもどんどん投稿されていたので、私も基本から試してみました😊
おめでとうございます🙌🏻 私もいただきました。これから食べるので楽しみです😆
私ならそのまま煮込んじゃいそうですが、野菜別添えなんですね! 私は何も考えずに全部入れて煮ちゃって色がぼけたり、汁全体に色を染み出させたりしがちです🤣 レーズン入りのバターチキンカレーを食べてみたくなりました😋
私は迷ったらつい食べちゃうことが多いです😓 代わりにドライフルーツもいいですね!
蜂蜜がもったいないので私はアイハーブの大ボトルモラセスか砂糖を使ってます😅 断面のフィグログとクランベリーがきれいです😋
ヘルシーリセットセット届きました❣️
ヘルシーリセットセット届きました❣️ 7日間ヘルシーチャレンジ、皆さんスタートされてますね😊先程、私の元にも届きました🙌明日からスタートしたいと思います♡頑張ります٩(^‿^)۶
ほんっと暖かで、春が来たかのよのようにウキウキしてしまいます♪╰(*´︶`*)╯🌸☘️ 自家製の切り干し大根、憧れですよ♪ いいないいなぁ😍 出来上がりが私も楽しみです〜😋 素敵な手仕事のブレイクタイムはナッツやドライフルーツたっぷりで、エナジーチャージもバッチリですね。👌 生き生きと とても
7日間ヘルシーチャレンジキャンペーン
7日間ヘルシーチャレンジキャンペーン ミルクの森×デルタウンのコラボ企画7日間ヘルシーチャレンジキャンペーン! 第2日目です! オーツミルクのパッケージが私の好みです。ナチュラルでシンプルな物が好きです。シェイカーもシンプルなデザインでかわいいです。 ロカボナッツもいつも通り美味しいです。
わ~、いいですね~🤤チキンや豚肉とかにもかけたいです。。。ひこうきぐもさんの文才に、いつも私も食べている気になっています。笑