ミュートした投稿です。
素敵なエピソードのシェアありがとうございます💐✨!
そそそそれはナイショな話ですよっ(; ・`д・´)笑
ご両親、娘さんからもらうのも嬉しいですし、いろんな種類から選ぶのも楽しかったでしょうね🥰 私も今度の帰省には、何か買っていこうかなと(´っ・ω・)っ
これは濃厚なテリーヌですね! くるみとの相性もバッチリ✨
いおさん、すみません!!! 私がメールの内容間違えてました、、、。 1月のトークテーマの当選商品は「ほりにしミックスナッツプレミアム」です。 新しい挑戦はご主人と二人三脚なのですね👥!大変なことが多いと思いますが、ご主人と楽しく乗り越えられると思います✨ 私のぬか漬けの挑戦への応援ありがとうございま
【デルタ社員のおすすめ】#14お客様相談室担当Hさん編
【デルタ社員のおすすめ】#14お客様相談室担当Hさん編 皆さま、こんにちは!元気のなかった観葉植物にお水あげて日光浴をさせたら、シャキーン!と元気になりました🌱植物も人間も水分と日光浴、大切ですね😌 さて今月はお客様相談室を担当しているHさんです!Hさんは、パッケージの裏に記載のある「お客様相談室」を15年ほど担当しています。常にお客様に寄り添
ちょっとずつ毎日つまみたいですね😁
ほんと全部見事なおいしさでした!!原料にこだわっているところが味わいにしっかり反映されていました(`・ω・´)✨
ナッツとそれぞれの味が絶妙な加減で味付けされていて、とてもおいしいです♪ともさんにもぜひ味わっていただきたいです✨
同じくです!キャラメルとほうじ茶を組み合わせるあたり、学生さんたちのセンスを感じました✨