ミュートした投稿です。
葉桜になってるんですね。石川県ようやく満開です
ご主人さまお誕生日おめでとうございます🎂サプライズ成功おめでとうございます🎉
石川県在住、自炊女です😊 今月、お誕生月です🎂 牡牛座♉︎です🐮 毎年、花見は日本三名園の一つ 「兼六園(けんろくえん)」 石川県金沢市へ行きます。 あと、🐶犬連れてOKな桜が綺麗な公園に行きます。 写真は、兼六園とわんこと花見に行ったときのものです。 私が抱っこする時、なぜか毎回やる気ない顔でう
昨日から、人間ドックに行っている主人から、恵比寿側の目黒川の桜の写真が送られてきました🌸 「目黒川は川幅が狭いけど恵比寿側はこんなに広かったなんて知らなかった」と・・・ 中目黒で有名な『喜風堂』の桜餅など色々を買ってきてくれました😋 今日は、主人の誕生日なので朝から知らないふりをして、おめでと
ロカボナッツがあれば 待ち時間も短くなってくれるんでしょうね~🥰
素敵なストーリーシェアをありがとうございます✨
歯医者の帰り道、途中下車遠回りして銀座から日本橋まで歩きました🚶 京橋駅の桜はこんなに綺麗でした🤩🌸 日本橋は桜吹雪で半分は葉桜になってました😊 写真を撮り忘れました💦
シフォンケーキおいしそうですね
なんて素敵なお店✨ とても美味しそうな桜そば粉🌸😋 天ぷらも素敵で((o(´∀`)o))ワクワクしちゃいました🤩 なすをこんな風に揚げてるお店初めてです💓😍 そばがゆも珍しいですね😊
季節を楽しめるお蕎麦屋さん、素敵ですね!☺️🌸 桜蕎麦も天ぷらもおいしそう~~~🤤✨