ミュートした投稿です。
コメントありがとうございます😭😊 冷たいものがあまり得意でないので、私にとってはヨーグルト代わりの食べ方みたいな感じです╰(*´︶`*)╯ 加熱したいちじくの柔らかい感じも美味しかったです〜😉 しっかり甘いので、レモン汁と白ワイン少々だけでノンシュガーのジャムなんぞに仕立てても美味しそうだなぁ。
おめでとうございます╰(*´︶`*)╯✨ どんなお味なんでしょうかね? 私も興味津々で〜す😊
おめでとうございます😊 早速、私も簡単に食べてみました😊 美味しすぎる〜! お仕事お疲れ様です🍵
これまた美味しそうな!✨ 香ばしく旨みたっぷりで。。。🤤 作る方のセンス伝わってまいりますね♪ もうホントに‼️ 人様が作ってくださるものは美味しいんですよね😋 自分で作ると、何を作っても(基本が)同じ味に感じてしまいます💦 私の場合は、 斜め横の家のマダムの角食がたまらなく美味しくて。。 作
今回も素敵な社員さんのご紹介ありがとうございます😊 経理部門でも商品を愛してらっしゃるんですね❤ インスタから飛んで、ついつい読んでしまった🤣 私も、夕食準備しまーす!
デルタさんのプレーン、柔らかくて美味しいですよね~😋 私も長年プ活を続けてまーす😅
ご当選おめでとうございます🎉👏 私もご一緒当選です😋 いただくのが楽しみです((o(´∀`)o))ワクワク
毎日の散歩から全て目標ですね〜私も🌝 大切ですね、心穏やかに暮らすことは🍀
赤ワインもいいですね〜♪ お色味も綺麗に発色しますね😉 ラム酒だとなんだか苦味がちょっと 何故か ビターオレンジっぽくなってるな〜と思いましたよ😊 私は市販ベーグルを買うときは オヘソっぽいベーグルをチョイスしてますよ! よーく膨らんで、もっちり弾力もあって美味しいベーグル🥯の証だと思っております
筆文字とは素敵ですっ✨習字は小学生の書初めから触れていないですし、筆文字は結婚式のご祝儀くらいしかしないのでいつまでもへたっぴなままです(T_T)私も筆文字綺麗になりたいです(`・ω・´)! 資格取得の勉強のお供にぜひナッツ・ドライフルーツを🍏!