ミュートした投稿です。
コメントありがとうございます😊😭 今まで色々混ぜたことがなかったので、この年齢でヨーグルトに新境地をみました✨✨😆
ありがとうございます✨ ぜひ引き続きお楽しみいただけたらうれしいです!(^^)!
いつもコメントありがとうございます〜😊🌸 ヨーグルトをいただく習慣があまり無かったもので、メープルシロップは未体験なんですー💦 画像のメープル、本格派でとても美味しそう!気になる。。。😆 自炊女さんは、やはり水切りヨーグルトにかけてらっしゃる? きっと極上の濃厚スイーツみたいなお味になるのでしょ
ありがとうございます😊 プルッピーちゃんに癒されてます🍀🍀🍀
ありがとうございました☺️
ありがとうございました☺️ くるみの投稿キャンペーンで採れたて生クルミをいただきました☺️ありがとうございます 早速食べてみると酸化していない新鮮さを感じ、甘みもあっておいしいです! 美味しいうちにいろんな食べ方で楽しもうと思います☘️
りんごさん、コメントありがとうございます✨️ ビターなチョコレートコーティングで美味しいですよね✨️ 限定ではなさそうですよ〜😋
ありがとうございます😊 倖の実、楽しみです💕
ありがとうございます😊 楽しみです💕
ありがとうございます😊 コラボ商品楽しみです💕
ご返信ありがとうございます😊 ビーポーレン効果効能とてもありそうな感じですね〜。 プロポリスのクレオソートっぽい味と香りとは全くべつみたいです。 プロポリスよりはずっと美味しそうですよ😆✨