ミュートした投稿です。
山椒味のナッツは珍しいですよね!個人的にぶどう山椒味がハゲ推しです!!!
そうなんです!味も上品な味わいで、京都の雰囲気を味わえる一品です✨
個人的に、ぶどう山椒をおすすめしたいです!山椒とナッツがこんなにも合うのか!!!と衝撃でした!
ひとつに選ぶの難しかったですね😆自分へのご褒美にもおすすめです♪
オールスター!ですね🤩 パッケージの鱗柄は、同志社女子大学のロゴをアレンジしたようです✨
調べてみました!! バターが入っているチョコレートなのですね🍫これは珍しいですし、美味しそうです! しかも、偶然生まれたチョコレート!これは一度食べてみないとですね💪✨
【アンケート】チョコレートと合わせるなら🍫??
【アンケート】チョコレートと合わせるなら🍫?? デルタウン住人の皆さま、こんにちは!そして、今日はハッピーバレンタイン🍫💖おしゃべりひろばに皆さんのバレンタインエピソードが沢山投稿されていて、毎日読むのが楽しいです(*´▽`*) ナッツもドライフルーツもチョコレートととの相性抜群ですが、皆さんはチョコレートと合わせるなら、ナッツ派ですか
かか可愛い、、、💖
いろどりさん、お仕事お疲れ様です(`・ω・´)! 午後も頑張りましょう~💪✨
ジャクリーヌさん、ハッピーバレンタイン💝!