ミュートした投稿です。
りんごさん、コメントありがとうございます✨️ ちょうど綺麗な時間帯でした〜👍
『#クルミで作ってみた!キャンペーン』 の当選品が届きました🎶 数量限定の採れたて生クルミ😋🎵 今が桜ピークでお花見のお供にピッタリです🤭 今年もあちこちで入園、入学の子達が うろついて慣れない新生活に桜を見ながら 頑張ってくれています🎶 ありがとうございました🙇 美味しくいただきます🤗
🍎さん、ありがとうございます😊 気づかないほどの小さい地震でした。 しかも揺れたのは市内の一部だけで。。 ホントに立川断層が動いたのかもです💦 いつものランニングコースの下が断層だったなんて、みんな知らないと思いますわ。こわ わー😱
ありがとうございます😊 花衣さんのヨーグルトボウルはいつも美味しそうに色々入っていますよね😉。 ドライフルーツとナッツを基本にして バランスよくアレンジされていたのですね〜^_^ ちなみにビーポーレンってどんなお味ですか? (愛煙家だったので、プロポリスは使ってましたが似てますか?)
本当に甘くて美味しいですね! 粉々とか…ついてなくてゴロンと綺麗で美しいです🥹 素晴らしいくるみをありがとうございました😊
いろどりさん、いつもコメントありがとうございます〜😊😭✨ 今回は自家製グラノーラにしましたが、フレッシュフルーツにはオートミールのほうがより合いそうだなぁと😆 粉末スムージーなるものが売っているんですね!手軽に美味しく栄養価も上がるナイスアイテムですね👍 ヨーグルトボウルは全く未開拓でしたので
kuramochiさん、こんにちは☀ ありがとうございます✨️ そうなんです〜、この場所、落ち着くんです😋
Mopcyさん、リンク🔗をありがとうございます♪ 皆さんが色々工夫されていて凄い! ヘルシーかつ美味しそうなアレンジに目から鱗で、勉強になりました^_^ 異種アレンジにも興味津々ですよ〜 新しい美味しさの発見💡ができますね😊 シナモンとメープルは家にあるので早速真似させてもらっちゃいます!
ありがとうございます😄 とても勉強になります☺️💓 いつも疑問に思っていたので、スッキリしました😅
ありがとうございます😄 ここで桜を見れるなんてと思いました😅 都心のビルの隙間には、桜の木多いんですよね😄💖