ミュートした投稿です。
美味しそうなチョコのパン🍫🥖 作る前は、よし!作って渡すぞ~!なんですけど、作り終わった後、買った方が良かったかな?重いと思われないかな?などなど不安たっぷりになる現象ありますよね( ;∀;)
ありがとうございます! 継続は力なり💪✨
お手伝いお疲れ様でした(^o^)ロカボも連れて行ってくださり、ありがとうございます♪ 私もとてもドキドキしていたからか、中学生の時、好きな人と好きな先生に渡す時の光景を今でも鮮明に覚えています😆
ハッピーバレンタイン💖! すごい3段になっているチョコレート、初めてみました!! 下段のチョコの入り方オシャレですね✨
ブロンドチョコ初めて聞きました👂! 私はビター派です🍫でもハイカカオは苦すぎて食べられないです( ;∀;) そして、手作り派です!今日がバレンタインですが、作る時間ないので明日ゆっくり作る予定です♪
美凛さん、7日間ヘルシーチャレンジ完走おめでとうございます🏅(私はまだ4日目(; ・`д・´)) 正直、私もそのままだと粉っぽさがあってほんの少しだけ残しちゃいます← ですが、味をつけると格段と飲みやすくなって飲み干しちゃいます! あと3日頑張ります💪✨
チョコ+塩って罪な味です🥺
お店のバゲットかと思いきや、焼いたバゲット🥖!!! 私も、最近設定しているのに携帯の目覚ましが鳴らなく、本日も寝坊しました\(^o^)/
これはこれはっ🤤✨ 大人の贅沢おやつですね🍷
まだ残っていますか👀!?(笑) 早さや安さで言ったら市販が良いですが、手作りの醍醐味は「マイカスタム」ですよ✨! 色んな食材が入っていて美味しそうすぎます🤤