ミュートした投稿です。
桜の良い香りのお蕎麦・芸術的な天ぷら・蕎麦がゆ、とても美味しそうです😍 食べに行きたいです🌸
桜を見る時期お蕎麦もたべます。 笑 食いしん坊でしょう?🤭💕✨
桜のお蕎麦、初めてみました! 色も綺麗ですね〜✨
桜シフォン、食べたいです〜 ふわふわしていて美味しそう🌸
Kuramochiさん、 そうなんです、アーモンドのおかげか、クリーミーで優しいお味でした♪ 桜の形で、ある意味、桜スイーツ?!でした🌸
2週間に1回ずつかわるので 桜の次はレモンになります。 お蕎麦の世界も広いですよねぇ。 1年間楽しんじゃいました。
こんなに種類があるとはびっくりです
今月のテーマは桜꙳ ⋆🌸 𓏸𓈒꙳ ⋆🌸 𓏸𓈒と いうことで桜のお蕎麦を食べてきましたよ。 このお蕎麦屋さん珍しいお蕎麦を 食べさせてくれるのが有名でして 1年間、24節気24種類のお蕎麦が食べられるのです。 お正月7日から始まり ・七草切り・芹(せり)切り ・豆切り・春菊切り・昆布切り・蓬切り
チーズケーキもたくさん種類ありますよね! 私もベイクドやバスクの方が好きです🧀 迷ったらカロリー低い方を選ぶの私も一緒です( ;∀;)
植物生まれのプッチンプリンにはアーモンドペーストが入っているんですね👀! シェアありがとうございます✨