ミュートした投稿です。
簡単で美味しいサイコーです! レーズンもいいアクセントになりますね🍇♪
マカダミア売ってなくて申し訳ないです、、、。 色んな食感があってひとくち食べただけで幸せな気分になれそうです😌💖
リピート!嬉しいですね🥰!!
4日目🍀
4日目🍀 3日目から間が空いてしまいましたが!お昼食べてから夕飯まで時間がかなり空いてしまうので、間食必須です🙋♀️いつもだとチョコなどを食べていますが、今日はロカボナッツとオーツミルクを。これなら夕飯まで保ちそうです☺️ 本日から幕張メッセにて全国の小売業をはじめとするバイヤーが来場する展示会に
りんごさん、申し訳ございませんっ! バッジがもらえるのはログインキャンペーンを実施している月のみが対象になります。 10月は実施していなかったので対象外となってしまいます。 2月はログインキャンペーンを実施しているので、2月中に10日以上ログインをしていただければバッジがもらえますのでぜひチャレンジ
ゆうきさん、こんにちは☀ そうなんです、クルミは生でも食べられるんです!素焼きよりもクリーミーな感じがして美味しいですよ♪
ひこうきぐもさん、受賞おめでとうございます✨ ぜひレシピの投稿をお願いしますっ🥺🍪
うおお(>_<)💛! 男の子らしいエピソードです😎
めろんぱんさん、やり手ですな😎!←
前の投稿で中身どういうのかなと思ったら、こんな素敵なチョコレートたちだったんですね✨