ミュートした投稿です。
アーモンドとオートミールのキャラメルアップルパイ
函館からりんごがたくさん届いたら毎年作る簡単アップルパイです。アーモンドをフードプロセッサーで粉にして、パイ生地に混ぜました。去年は粗く刻んだナッツとレーズンを使いましたが、今年はシンプルに。 上の生地はかりかりで、リンゴは熱々とろーり。アーモンドが入るとさらに風味が良くなりますね😋&nb
アーモンドとオートミールのキャラメルアップルパイ 函館からりんごがたくさん届いたら毎年作る簡単アップルパイです。アーモンドをフードプロセッサーで粉にして、パイ生地に混ぜました。去年は粗く刻んだナッツとレーズンを使いましたが、今年はシンプルに。 上の生地はかりかりで、リンゴは熱々とろーり。アーモンドが入るとさらに風味が良くなりますね😋&nb
ナッツのカリカリと カラメルのカリカリ食感で とても美味しかったです🎶
カラフル人参、ケール、ラディッキオルシア(レタスみたいなやつですが、いわゆるトレビスなんですよ〜) ゲットしてきました^_^ 今朝採れ、オーガニックの新鮮お野菜でプルーンやナッツのお料理してみたくて! 😆 今日こそは、プ活頑張りまっす笑
プルーン美味しいな♪☺️
週末の朝、ヨーグルトを取り分けているとほとんど無くなってしまいましたストックもなし!🙏 ということで「りんごのヨーグルトがけ」にしました プルーン、ナッツを添えると美味しかったです♪
プルーン美味しいな♪☺️ 週末の朝、ヨーグルトを取り分けているとほとんど無くなってしまいましたストックもなし!🙏 ということで「りんごのヨーグルトがけ」にしました プルーン、ナッツを添えると美味しかったです♪
普段の食事に油脂や食物繊維が足りていないならナッツが良いと思いますが、足りているならドライフィグやプルーンをたっぷりの水分と頂くのが良さそうな気がします
ナッツやドライフルーツを何種類も集め、さらにますます高値のバターがたっぷり…となると作りたくてもなかなか作れません😵💫💦 レシピが見つかりますように! 美味しいシュトーレンの投稿が見られることを祈ってます🙏
ドライフルーツとナッツが入ると見た目も味もさらに美味しくなりますね🥗
🎁ありがとうございます♡
「1周年ありがとうキャンペーン」のプレゼント🎁届きました♡オーガニックサルタナレーズンは初めての商品なので楽しみです😊 クレイン社生クルミは、デルタさんの商品とは知らずに以前よく食べてました。お久しぶりの再会です😘 美味しいナッツとドライフルーツがあるだけでテンション上がります⤴
🎁ありがとうございます♡ 「1周年ありがとうキャンペーン」のプレゼント🎁届きました♡オーガニックサルタナレーズンは初めての商品なので楽しみです😊 クレイン社生クルミは、デルタさんの商品とは知らずに以前よく食べてました。お久しぶりの再会です😘 美味しいナッツとドライフルーツがあるだけでテンション上がります⤴
蜜で絡めたナッツが美味しそうです
ナッツはちゃんと乗るようにちょっと🤏細かく切ったので小さく見えましたかなぁ~🤭 サクサクカリカリで美味しかったです😙