ミュートした投稿です。
レンチン人参は甘くて美味しいんですよね😆 卵サラ➕ナッツにすれば、栄養もバッチリです!! 人参が勝手に生えてくるなんて、羨ましいです〜^_^ 人参の葉も美味しいですから♪🤤
にんじんおうちで取れるのですね!いいですね✨ にんじんをレンジで柔らかくして作るサラダ私も好きなんです☺️ ナッツとの相性ぴったりですね♪
(笑) 確かに ナッツも美味しさの一部を構成していますものね🍀 家族をいつしか ナッツ&ドライフルーツ好きに させるようがんばります💪
プ活
ワインのおともにも、大好きなプルーンを✨クリームチーズ、ソフトプルーン、クランベリーを、生春巻きの皮で巻きました。ナッツも添えて❤
プ活 ワインのおともにも、大好きなプルーンを✨クリームチーズ、ソフトプルーン、クランベリーを、生春巻きの皮で巻きました。ナッツも添えて❤
身体が欲するものって身体に足りていないものって言いますもんね(; ・`д・´) ご家族の皆さんがまだナッツに気づかれないということは、ナッツが無くなったら何だか物足りない!って思う領域にきているかもしれませんよ😎
当選しました✨
デルタウン1周年ありがとうキャンペーンにて当選させていただきました😊 沢山のナッツやドライフルーツ嬉しいです✨サルタナレーズンは多分初めてなのでこれもまた楽しみです😊 この度は素敵なプレゼントをいただきまして、ありがとうございました☺️そして、手書きのメッセージも嬉しかったです✨
当選しました✨ デルタウン1周年ありがとうキャンペーンにて当選させていただきました😊 沢山のナッツやドライフルーツ嬉しいです✨サルタナレーズンは多分初めてなのでこれもまた楽しみです😊 この度は素敵なプレゼントをいただきまして、ありがとうございました☺️そして、手書きのメッセージも嬉しかったです✨
基本的には身体が欲する時に欲するものを摂っています。 朝はクルミがいいといいますが なかなか実践できず😅 朝食代わりに甘酒を飲むときに レーズンをいれたり 朝食ヨーグルトにいれるフルーツがない時はドライフルーツをおかえりさせたり 食後のコーヒータイムに ナッツを 昼間になにか甘いものが食べ
久しぶりに食べて改めて美味しいなぁと^_^ 大きめの具材とスパイス、ココナッツの風味、ナッツのアクセントなどなど カレー作りは化学実験の様☺️
今度から北口にいる時はこの辺りにデルタさんがあるのかなぁと思いそうです😌 親は新幹線のニュースを観るたびに生きてる間に完成するのかと言っていますが、やはり完成に近づいているのですね😂 スペインも美味しいナッツがたくさん取れるところですよね😆 お店レベルの美味しいジェラートがお家で食べられるご家族
当選しました~🤗
1周年記念キャンペーンに当選して大好きなナッツやドライフルーツが届きました🎵 早速プルーンをパクリ🎶濃厚で幸せな味わいです❗ 11月26日プルーンの日に向けてプ活も頑張っていきたいです❗ 素敵なプレゼントをありがとうございました🙇大切に美味しくいただきます❗
当選しました~🤗 1周年記念キャンペーンに当選して大好きなナッツやドライフルーツが届きました🎵 早速プルーンをパクリ🎶濃厚で幸せな味わいです❗ 11月26日プルーンの日に向けてプ活も頑張っていきたいです❗ 素敵なプレゼントをありがとうございました🙇大切に美味しくいただきます❗