ミュートした投稿です。
【デルタ社員のおすすめ】#12人事総務課Uさん編
デルタウン住人の皆さま、こんにちは!両足が絶賛筋肉痛の倉持です💪12月は1年の締めということで、管理部門の責任者のUさんをご紹介します👮Uさんは、総務や株主総会・取締役会の事務責任者として、株主や役員に対して、会社の状況をデータに基づき、説明をしたり、経営課題の整理をしたりしています。他にも人事(採
【デルタ社員のおすすめ】#12人事総務課Uさん編 デルタウン住人の皆さま、こんにちは!両足が絶賛筋肉痛の倉持です💪12月は1年の締めということで、管理部門の責任者のUさんをご紹介します👮Uさんは、総務や株主総会・取締役会の事務責任者として、株主や役員に対して、会社の状況をデータに基づき、説明をしたり、経営課題の整理をしたりしています。他にも人事(採
一握りのナッツ
ふっくら柔らかなパンケーキにはザクザクナッツ!変わり映えしないけど、毎日一握り。マイルーティンです。
一握りのナッツ ふっくら柔らかなパンケーキにはザクザクナッツ!変わり映えしないけど、毎日一握り。マイルーティンです。
食べています☺️ 季節の果物、ナッツ、はちみつが多いです♪
カルディさんで新商品⁉️を見つけました。 『ほりにしミックスナッツ プレミアム✨』 白トリュフ薫る香り高いプレミアムな一品 クリスマスのおもてなしにぴったりですね🎄
娘と一緒に毎朝食べています! 季節のフルーツやナッツ、きな粉をかけて🥣 ナッツの脂質が高いので脂質ゼロのヨーグルトを選びがちです☺️
たべてます。 生クリームを我慢して、グリークヨーグルトで。バナナとナッツひっすです!
子供が生まれてから毎日習慣で食べてます。 はちみつやきな粉やナッツをトッピングするのが好きです。
クランベリーつぼみに見えます! のせるまであまり目立たないかなと思ったのですが、やはりのせるとお皿全体もまとまって。 そこにはやっぱりナッツもあったほうがよくて。 お皿がとても華やかになりました! おせちにもこの花は使えますよ(^^♪
【アンケート】朝食にヨーグルト食べていますか🥣??#1
デルタウン住人の皆さま、こんにちは!たけのこの里よりきのこの山派の倉持です🍄 これまでアンケートなどを通して、皆さんの声をたくさんお聞きしてきました👂実はそのお声を「こんな声がありました!」と社内でも共有させていただいております🙋そうしていくうちに、社内から「こんなことをデルタウンの住人さ
【アンケート】朝食にヨーグルト食べていますか🥣??#1 デルタウン住人の皆さま、こんにちは!たけのこの里よりきのこの山派の倉持です🍄 これまでアンケートなどを通して、皆さんの声をたくさんお聞きしてきました👂実はそのお声を「こんな声がありました!」と社内でも共有させていただいております🙋そうしていくうちに、社内から「こんなことをデルタウンの住人さ
ありがとうございます😊 ナッツあると美味しいです!